![]() | |
так нельзя поступать с людьми Когда хоть приблизительно будут оценки и будут ли вобще? |
будут. когда-нить точно будут |
РЕбята я Валю в рейс и продолжать батл ,если он конечно продолжится,не буду,никому не нужен прокаченный чар до второго раунда?)))))))))не дорого?)))))))) |
Цитата:
|
Судьи ваще пиздец воду мутят! НАХУЙ ТАК ДЕЛАТЬ! Это бля не судьи - это су...и блять! Больше нет слов |
Цитата:
|
Извините что не по теме) Но меня заебало это всё)) у меян на мыло приходит письмо что тут хейтра отписываются)) Бля я нашёл вроде как убарть это))) всё хейтерите на здоровье! |
Цитата:
|
де оценки!? надоело ждать! |
Да че вы тупите не ходите сюда) а потом придите через месяц и будут оценки) ноете тут)все время):) |
:guinda::((( |
Цитата:
|
Пижон рулит:p |
:D:p:p |
еще нихуя нету( |
Полный пиздец...:o |
праздники кончились и нихуя:mad: оценок нету |
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! СУДЬИ БЛЯЯЯ!!! Добавлено через 38 секунд БЕСИТЕ!!! |
SHIT:| |
:D |
может какой нибудь мотератор оветит че за нах с оценками.. а то ппц полный!!! |
Братишки и сестренки(хотя какие вы мне нах...родственники)... Я все понял (походу водка)... На меня снизошло небесное откровение(скорее паранойя)... То, что происходит это не воля судей(хотя и они те еще гандоны судя по всему)... Это Господь проверяет наше терпение (или просто судьи мозг ебут...)... Верьте и ваша вера будет по достоинству вознаграждена (например оценок ваще не будет)... Мир судьям (заебали, нахуй...)... |
Цитата:
|
до 1000страницы доноете, поставим аценки:D |
Цитата:
ВСЕМ БЫСТРО НЫТЬ!:D Ну кагдаааааааааааааа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. | |