![]() | |
С двухмесячным ожиданием всех.. =) Пойду напьюсь.. xD |
Ахуй. 2 месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага. Будет. |
Цитата:
|
Откуда у всех такая уверенность, пла?? )) |
Вы что как суки последние, на вас хуй забили и откровенно послали нахуй, а вы как наивные шавки всё крутитесь между ног и скулите. Все бы разом создали тему и отписали в ней, да еще и сголосованием типа "Нахуй такого рода баттл" Ведь на любой другой сайт после такой херни никто бы даже незаходил... Уж если здесь организация в заднице, то хули еще ... ??? Народ надо грамотно выразить своё негадование и протест. И выдвинуть предложение... Пускай именно с этого раунда вступают НОРМАЛЬНЫЕ судьи (т.е. те, что объявлены с третьего), а этих упыреё в пизду... Ибо НЕДОРОСЛИ еще |
Пиздец. Ну прям Че Гевара. |
так и надо:o |
Толку хуль? |
а толку нехуль:mad: |
Вот и нахуй тогда че та делать? |
Цитата:
а если уж подписался то будь готов терпение,,, ты хуйню тут выебониш и скулиш как шеног,,, я представляю как будут скулить 400 рэперков когда выстовят оценки,,,похлеще тебя наверное в 10 раз:D так что тему нахуй не надо никакую создавать ,,, а то хули 400 оленей (которых выпездят) просто так будут галдеть:boyara::confused::|:D |
Цитата:
:tomato: |
всем удачи бат будет красивым скорей бы он закончился)))):mitch: |
Разве им сложно дать хоть какую нибудь инфу, ну хоть малюсенькую? |
да засранцы они блять 2 месяца сука мне бы треки дали мы бы с корешами давно бы уже 4-й раунд вели бля |
Не ну это уже не серьезно столько судить:D |
) эт точно. Я воопще не пойму их, гонят бля! |
У меня в Латвии нэт торомозит...куда скинуть трэк на отборочный? |
Цитата:
|
да засранцы они блять 2 месяца сука мне бы треки дали мы бы с корешами давно бы уже 4-й раунд вели бля |
судьи уроды.у вас до НГ еще была отмаза типа праздники и все такое.но щас это просто ебланство. у меня все |
расслабтесь, считайте, что батла и не было, а потом зайдёте сюда через месяцок и обана... оценки;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. | |