![]() | |
Цитата:
с ними |
Цитата:
|
Hann ты сначала зацени хоть один мой трек а потоп ржи! Цените!!! http://71.clan.su/_ld/0/37_Steel-1.mp3 |
Цитата:
|
пацаны ну есть кто с казахстана?? |
Пи-ец!...у нас тут уже шутят!... -вот иноплатеяшки высадились и устроили пикник на главной площади города!... -Это они оценки на второй, восьмого оффициального, обмываюТ! Или вот чёрный юмор! Толпа возле канализационного люка стоит... Мимо проходит мужик и спрашивает кого-то из толпы! -А чё все плачут та? -Оценки на второй, восьмого оффициального, хоронят [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что на этом их хуй дождешся:| Добавлено через 12 минут самый яркий.... самый строгий...это раунд... результаты которого мы так долго ожидаем:guinda:....... а впрочем не шло бы оно все к ебеням!!!:krik: |
Я понимаю что до оценок как до Китая раком! Зацените мой трек! (в подписи) |
Цитата:
|
:krik: |
Цитата:
|
Обана хэсс... Это ты в баттле чипсана учавствовал? Какого Чипсана? |
бляяя )))) 900 страниц ))) эт наерна самая БОЛЬШАЯ страница форума )) |
Цитата:
|
Привет всем!) |
Здарово! |
О чём базарите?)) |
Филс прочитав твоё сообщение я думал ты вообще пиздец рэпер охуеенный! а ты так рэперок! Diss Ice чей трек лучше мой в подписи или его в подписи! Заслухай! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты $eel MC конечно твой трек пиздат....мне нравится,лучше филса)) |
Спасибо Diss Ice! А он просто понты кидает! Но я вообще то $teel! просто когда регистрю букву пропустил по разпездяйству! |
Цитата:
и мне пришлось заново регится)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. | |