![]() | |
Цитата:
Чё то хх.ру заглюкал жостко... наверно что то зашевелилось ЗЫ: эээ глюки, лаги и висы только у меня или у всех?? ибо на других сайтах всё бэнч!! Добавлено через 56 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то даже и мне стаёт уже совсем похуй. Да я в общем то и сдал то хуйню :) |
Цитата:
У меня два варианта: 1) Когда за 1 раунд выставляли оценки, сайт батла глюкал, как щас глючит форум, 2) На рэп лайф перед хак атакой тоже были висы... ЗЫ: а может тупо глюки на серваке... хз, хотя мне пох Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 19 минут Чё опять все повисли? и слились с форума.... да не глюкает уже(пока что), выходи по одному:seva::seva: |
глюки, лаги прекратились... с резалтами всё также... радуемся дальше:) |
Здарова добрые форумчяне Добавлено через 4 минуты Насколько наших нервов ещё хватит |
Улыбаемся и машем Вложений: 5 Цитата:
|
Уже меньше 10 осталось |
(. ) ( .) ЭтО СцУкО СиСьКи... ЗЫ: улыбаемся и машем Добавлено через 3 минуты Всё нахуй нервы не выдерживают... пойду повешаюсь ЗЫ: Скальд, знаешь что.....ты *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* *ценцура* :guinda::guinda::guinda: Всем спокойной ночи... покойнички бля... а мне сладких снов... я спать пошел, считайте что я...... хотя ни хуя не считайте... перед сном вредно мозг напрягать, а уж отсутствие мозга напрягать ещё вреднее:sleep::sleep: |
Привет всем!Оценок ещё нет?) |
а когда 14-ый неоф.?) |
Цитата:
|
Я блять уже надеялся, что оценочки подмучиваются, когда лагало сайтец. Ошибся. А жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забейте аценок не будет,все по домам,нахрен оно кому нада,ппц я в шоке такого ещё не было.....:tomato::tomato::tomato::tomato: |
кстати вообще за батлом не слежу чёто.....да и не я один помоему.....но этот раунд это нечто:D помоему судьи кстати тоже сказали..... что батл хуйня и нахуй за ним следить:D:D:D заебал этот рэп и эти ебучие рэперы:D |
Цитата:
|
Факт! |
Извините что не по теме)Но раз оценок нихера нету,то спрошу) Где можно скачать много РЭП клипов новых и не только, зарубежных бесплатно и без всяких запар?Поделитесь пжл ссылочками) |
Цитата:
Народ, я тут пока делать нехуй переслушал почти все треки 1,2 раундов)))) Дайте минусок ОСТ(ВуТонн) на 2ой раунд... Или хотя б чё за минус? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.igra3k.ru/vip/?posol=38943 реальная тема! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. | |