![]() | |
Цитата:
|
По сикрету вам скажу,скоро результаты |
А хули делать, можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть.:morj::horosho: |
Цао рулит |
Цитата:
А хули, это первая фраза в начале, чего только стоит. |
На 6-ом этаже наших неподетски мажет.я почти отбор весь прослушал,чуть с ума не сошёл |
парни батл закроют? или ченить нащет результатов известно? |
Цитата:
|
Завтра результаты будут известны в 23:59 по Московскому времени,ждите.а тема и пары будут объявлены сразу же через несколько дней |
НАРОД А ЧТО ЖДЁМ-ТО РУСКИМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО Отборочный раунд начнется в ночь с 20 на 21 сентября и ниже о батле Кратко: Длительность: пять месяцев нучтож поздровляю с оконьчанием батла который оконьчился сегодня те кто прошёл во 2ой отборочный являються победителями и могут требовать айпод у администрации |
http://bester.do.am вот тут все по понятней написано! |
Цитата:
|
Чё вы тупите судьи ждали пока SD проплатит, а серёга задерживает зарплату вот и так долго) |
Цитата:
|
Чё вы тупите судьи ждали пока SD проплатит, а серёга задерживает зарплату вот и так долго :D:horosho:[ |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я в маму))) А ты в дерево?[/QUOTE] :D:D:D:D:D:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
абстрактное понятие, щас деревья поумнее людей некоторых. а вообще мимо;)[/QUOTE] Я бы ответил чёнить типа: например тя" но так задолбали дебилы что сорятся на форуме)):saint: Ребята давайте жить дружно а когданить замутем ВСЕ вместе фичер на 35 часов)))))) :black: |
так я и не собирался ссорится, просто в новостях слышал, что на Мадагаскаре пальму-самоубийцу нашли:D, вот и грю, что деревья умнеют и скоро будут иметь притязания на влавствование нашим миром:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
*с криком добежал до стены ударился головой и заснул* |
А я чё, ну пока мычу кого попало, одна дура, вторая тоже далека от идеала.:horosho::morj: |
Ппц обсуждение второго раунда))))):D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. | |