![]() | |
Цитата:
"спокойно ждите" :) |
Пока не будет оценок, тут вообще не очем пиздеть. 890 страниц этой темы- обсудили все, что только можно!!!!!!! |
Нет толку |
уже как то даже похуй.... просто так нельзя косячить наверно....батл то серьёзный вроде как |
Цитата:
|
До меня дошли нехорошие новости по поводу батола. Я не рад. |
А когда приблизительное число выставления оценок?а то долго уже жду то |
чё за новости??? |
Цитата:
|
Что нихуя еще оценки не выставлены. Всмысле выставлены, но не всеми. Так, что хуй в сраку, а не 3 раунд. По крайней мере в январе. И уж точно не сегодня, как кто то тут наебывал. |
Бля спонсоров нету, и пока ненайдут спонсоров батла не будет |
Да хуйня все это по части спонсоров были и резко исчезли:D |
Спонсоры не при чем. Хотя Скальд говорил о них. |
Цитата:
|
Все бойцы. Я на учебу. Ждите сегодня оценки. И завтра. И через неделю... И т д... Добавлено через 5 минут Лбиджей, нихуя. Человек, который мне это сказал, подкрепил это фактами. А ваще как знаеш. Все я ушел. |
Блять, вроде серьёзный баттл, а организация...хуже чем на баттлах, где учавствует 50 человек! так не делается!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Незнаю говорил ли об этом кто-нибудь, но NoizeMС, сцуко предсказатель: "...Если я возьму этот Бэтл будет столько вони, Что из дерьма будет потоп и Hip-Hop.ru утонет..." 8 Раунд 7 Батл. и сбылось же!:) (Если не верите прослушайте трэки СД еще раз на этом батле :) ) |
Цитата:
|
блядь, лучшеб меня в судьи взяди ёпт :) 8 оффициальный батл на хип-хоп.ру катится нахуй |
Цитата:
|
Ура седня оценки! По A1 сказали седня вечером оценки! Следующий раунд - Дис на кого нють из жюри! Вроде так, но не даю 100% :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня это например,если нет-заливай видос.кто это сказал по а1?::chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. | |