![]() | |
Хе :))) Это было в программе Урбан Джюс. Там совсем другой баттл :)) |
:D:D:Dтам женский вроде батол идёт.Настя Агель победитель первого этапа.май конгратьюлейшенс:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
CAPS LOCK отключи никто нечего писатьне будет всем пох.... Батл проплачен:morj: Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вони и правда было очень много.... особенно в темах подобных типо CHET, SD, TyMaH.... А на хип-хоп вот только начал тануть)):D |
тчоно!!!точно!!! Хип Хоп ру и вправду в гавне) |
всем привет!! какдила:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а помимо оценок какие новасти??? Добавлено через 2 минуты епать!!! евреи взорвали автостоянку в германии сгорело 70 тачек:bomba: |
Еврее ЖГУТ!) Так... Евреи что-то с ума сошли они ж должны были себе че-нить сПздить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Сцуко... кто мне всё в асю пишет и пишет по одному сообщению и потом теряются... два варианта они либо от сюда(хх.ру) либо с рэп лайфа... нуканах сознались |
над тобой прикалуются:D |
Я бы им поприкалывался по головам... нахнахнах... не люблю когда чё то заикаются а потом тишина... УЧТИТЕ кто так делает на будущее |
а на манеже всё теже =((:( вечный баттл=) ЗЫ. про нойза верное заметили):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"...Если я возьму этот Бэтл будет столько вони, Что из дерьма будет потоп и Hip-Hop.ru утонет..." 8 Раунд 7 Батл. и сбылось же! (Если не верите прослушайте трэки СД еще раз на этом батле ) вот это)) и про СД ,кстати,тоже =)))):bad: |
кто знает када оценки будут????????????? |
Ни кто! Добавлено через 3 минуты народ зацените мои треки в подписи)) |
Цитата:
вот несколько из них: 368464753 Derian 461635853 Влади А остальных постирал... сцуко... может кто эту парочку знает?? напишите что бы они так больше не делали... и я их удаляю тоже... |
Сука где бля результаты:krik::krik::krik::krik::krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. | |