![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока начинайте 9-й...с 8-м потом закончите..:) |
Цитата:
Я первый раз на баттле и блин в неудачный год попал видать)))) хотя посмотрим что будет дальше, может наоборот всё будет классненько))) |
Цитата:
Расскажите что-то интересное лучше, допустим про Хрущёва или Сталина..хоть какая-та новая информация...а то скучно уже тут :( |
Продолжение 2Скальд: Тем более такая затяжка выставление оценок лишь вредит участникам, потому что развивается здоровый похуизм: азарт чтоль пропадает постепено, как-то так. Да и зрителей тоже может с этим поубавиться. |
Цитата:
|
Vse po Staromu ?:( |
Цитата:
А Сталин, чё про него нового - умер ёпти))) Добавлено через 59 секунд Цитата:
Отстоёшь брозер))) |
Цитата:
Или есть другой вариант...За батл никто не волнуется, просто нашли новую тему в которой можно пофлудить и приступили к делу, подключая свою фантазию..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорила что мозг отключается.. |
Ну хорошо))) А ты думаешь тут все седят чтоль думают? Ты выключи мозг и просто пиши))) |
Цитата:
Завтра приступаю к чтению Войны и мира...Осталось ждать не долго.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
kak to ushe shdat nadoelo...organisovivaya 4to to o4en same4atelnoe organisatory sadershkami otbili interes u o4en mnogih....nadeemsia 4to ne prosto tak :) |
Цитата:
А дегродация - эт ты зря. Дегрод - это тот кто в полтретьего ночи на форуме думает! =))) Нормальные люди думают днём, а ночью дают отдохнуть опухшим извилинам))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
А в принципе, ввиду того что ты врятли к примеру до финала дойдёшь, ну если прошёл конечно, если читаешь вообще, то в принципе переживать не стоит. Вылететь позже - это же хорошо))) Я вот не отчаиваюсь))) Выпей пива и всё станет Айс))) |
а ты парень или девушка? |
Цитата:
Мозг только во сне отдыхать должен, так что не надо тут.. И я сейчас не просто думаю, а читаю о биосфере, а вы тут со своим батлом...)) Т.к. я живу в Украине у нас сейчас пол второго..рано ещё.. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если пишешь пиши 2*nick* и сообщение. Пример: 2Шалапай: Ты парень или девушка? Дабы было понятно к кому ты обращаешься)) |
когда будут известны результаты 2-го раунда?,кто знает!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шалапай: в конце недели. Читай 3 страницы назад там написано! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. | |