![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Шалапай сам с собой разговаривает. С ним всё понятно)) Аутсайд)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец что порылся, хороший пример подаёшь долбаящикам типа Шалапая. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пошла я учить свою ночную биологию.. Скальду выражаю отдельную благодарность за то, что возложил на мои хрупкие плечи такую ответственность, Родина тебя не забудет...:p Всем сладких снов.. |
1111 |
Цитата:
|
2model: и тебе)) 2Шалапай: Ты откуда вылез-то такой, клоун? |
Цитата:
я не рылся негде,просто у меня форум на этой странице сохранился,а тут открыл и такое:seva: |
у Модел'а хорошая фотка в профиле. ;) (ну что, 900-ая страница?:p) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду чур я на ней 1-ый |
Шалапай заладил: Шалава шалава... Хочешь лексикон твой подниму? =)) Скупердяй, инфантильный дохляк, жополиз, говноед ослов ебавший... думаю хватит пока, учи, завтра продолжим поднимать твой словарный запас;) |
бля.....супер..спать терь легче:D |
Кому что а ДжеС UnknowN'y лишь бы фотки девочек посмотреть)))) Первый нах)) хах)) :king::king::king: |
|
Цитата:
3-ий нах:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Пойду курну, щас вернусь не скучай тут)) Я вот смотрю в теме 12 человек и только 2 отписываются. Подумал: хуле? Понял - читают))) |
Цитата:
а вот курить не хорошо,пить лучше:bomba: |
это игра!)))))))))))))))))) |
Цитата:
2Fernando T. Я с лета пью не просыхая вообще, каждый день)) надо завязывать))) А курить бросаю, но пока что как-то не бросается)) Щас вот сессия и нервов не напасёшься))) Кстать, а шалопай походу пошёл учить слова новые))) |
Цитата:
|
ну да!бля я не в теме что на хип -хоп.ру!спасиб что подсказал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. | |