![]() | |
Цитата:
2Fernando T. Ну значит ты меня понимаешь)) |
ну и кого ты слушаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИЗ РЕПА! |
taxzit Видать играет в свою игру тупую и не может нам ответить))) парень завис)) 2taxzit Я не слушаю рэп))) Я слушаю Хард-кор, метал-кор, эмо, эмо-кор, грайнд-кор))) |
пиздато наверно обсирать хуй знает кого!ты умник!+1а что ты ущё можещь?!а туплю не я а ты!ты даж не можещь понять простой вопрос! |
Цитата:
|
И закончился ОФФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ на 2-ом отборочном раунде. И наступил конец батла... |
Цитата:
"пиздато наверно обсирать хуй знает кого!ты умник!+1а что ты ущё можещь?!"©taxzit 2taxzit Я смотри чё умею: http://www.liveinternet.ru/users/solodinka/post32671655/play Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Да пиздец батлу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что реально пиздец?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 КаЗус а зачем ты тогда учавствуешь в хип-хоп баттле,если ты альтернативщик? |
Цитата:
А вообще +1 к тому что заебали. НЕ УМЕР ОН!!! ВСЁ ВПОРЯДКЕ НАХ!!! Ну и тобы разбавить атмосферу: <SkyHunter> женская логика... я, анверное, никогда не пойму... диалог мама сестре: ты на каких бигудях будешь спать, на железных или утром? сестра: да <SkyHunter> они друг друга поняли!!! о_О |
ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА:tomato::morkovka: добродетель))) |
сука блятЬ. кто тебя трогает... эта тема всетаки этого ебанутого батла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вот за что я вас, программистов, ненавижу - у вас всё просто - пришел, пнул, всё заработало. А я тут три дня корячился..." |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Хуя, стоило зазеваться на девушку, уже зафлудили моё честное имя. :dovolen: Спите уже, ребяты. Отдыхайте. Я вот себе московскую регистрацию в фотошопе дорисую, да тоже пойду. :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |