![]() | |
:D как скажите команидир!!! будет исполнено... задроты херовы |
Цитата:
ДжеС UnknowN Да мы не оскверняли, так в суе упомянули))) Strock: Ну еб же ж а Sick: Великий русский язык. Понятное и полноценное предложение из слов не превыщающих две буквы |
бля как не зайду всё ВЫЕБОНЯТ %) |
Цитата:
смотри не перерисуй:D Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно оценки будут в субботу или воскресенье? лучше б в субботу |
Цитата:
|
Цитата:
Эмо:p |
Цитата:
Фернандо Похуй. Лучше б на этой неделе! Я так считаю))) прикиньте: вобщем объем памяти человека приблизительно равен 850 и дохуя нулей бит или 35млрд терабайт!!!!! Фернандо Эмо тоже нефоры))) ну нормальные эмо. А позёры которые плачут - сука - бесят)))) это не нефоры, это шлак)) |
Цитата:
где ты всю эту инфу берешь? |
а полуфинал на след. неделе, или через выходные? напутал чегота |
Ka3yc на скейте то не катаешся ?+) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту t1-ss Ну так, пробовал... ollie, pop-shout кое-как. kick-flip раз из 50 на месте))) Добавлено через 3 минуты t1-ss А ты с какой целью интересуешься? =))) *курить отошёл* Добавлено через 3 минуты Наташа: Это ты мудак рассказал всем что я еще девственница? а как иначе?!: Ээээм...ну я,а что? Наташа: Так вот,завтра приходишь и исправляешь все то,чего наговорил!! а как иначе?!: о_О резинки брать? |
ладно пошёл отец спать всем пока)))Мир ака peace всем удачи;) |
Fernando T. Споки)) |
ну полуфинал. В полуфинале учавствует две пары, победители каждой из которых выходя в финал!) ыы |
Ka3yc да просто договорить охото +) а тут смтарю думаю могут быть общие интересы +) |
AleB Да ладно?! (о_О) Добавлено через 35 секунд t1-ss Класс))) А ты чем увлекаешься? =)) Я в принципе на сноуборде катаю))) А увлекаюсь больше девушками и freestyle'ом(RAP) =)) |
Ka3yc да такой же скейтер как и ты +) да просто друзей нефоров много :) а сноуборд тема +) но сука в моем городе не где кататься ( |
t1-ss А ты где живёшь? |
в Великом новгороде +) |
как у вас с погодой? снег есть? птомучто у нас не наблюдаеться, а кататься вприципе валом где можно... |
t1-ss жёстко у вас)) у меня подруга живёт в ВН)а я с МсК и у нас и снег и кататься дифига где)) хоть перед домом))) AleB В сочи чтоль живёшь?)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. | |