![]() | |
!!!УлЫбАеМсЯ И МаШеМ!!! |
Цитата:
|
привет ебучие рога, бараньи яйца, скоро будет какая то акция, звоните 8-926-483-95-10 Глагол from the SHOW TIME |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ ВАС ВСКРЫВАЕТ SHOW TIME ИМПЕРИЯ ХА ХА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫ О ЧЁМ РЕБЯТА! SUCK MY DICK КУПИТЕ ЛАСТИК |
Цитата:
|
ЭЙ ВАЛЕРА ПОЗВОНИ 8-926-483-95-10 Я ТЕБЕ РАССКАЖУ ПОЧЁМ ФУНТ ЛИХА. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нарооод до 1000 страницы совсем немножкаа)) давайте дотяяянееем)) Уууу))) |
тянем потянем:o |
Цитата:
Тебя там как подписать Джэссика или Мамочка Сара??? С текстом:...Шлефану любому бомжу шляпу за ловэ ..................Я ебусь и в рот и в жопу но только за ловэ ..................Я ебучий лох кароче надеюсь ясно всем ..................Я обучен работать ночью на трассе по Комсе ..................Беру в рот не дорого очень стоят мои услуги ..................Я лошок и я задрочен ебите меня суки |
ЧЁ МОЛЧИТЕ? Я ЖДУ ЗВОНИТЕ? |
Цитата:
|
НУ ТЫ И МУДАК ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ! Добавлено через 2 минуты ФЕРНАНДО, ЁБАНЫЙ РОТИК, ТЫ НИКАК С ПОНТОЛЫКИ ПОДСБИЛСЯ? |
иди в игнор уёбок |
ПРИВЕТ РЕАЛЬНЫМ МОСКВИЧАМ РОЖДЁННЫМ В УССССУРИЙСКЕ Добавлено через 1 минуту ЕБАТЬ ЖЕ СЛЭНГ У ТЕБЯ! ТОЛИК, ТЫ НЕХУЯ НЕ ШУТИШЬ. ТЫ СЕРЬЁЗЕН КАК НИКОГДА! |
Цитата:
Можно просто Сара ))))))))) У меня для него уже и трек готов !!! Кому интерессно идем сюда , трек "Посто Сара" :D:D:D |
ТЕБЯ ЖЕ В ДОНЕЦКЕ НАЙДУТ И ОТВЕЗУТ В ЛЕСОПОЛОСУ, ЗАСТАВЯТ СОСАТЬ, ЗНАЧИТ БУДЕТ ЗА ЧТО! ПА ПА ПУМ ПА ПА ПУМ ФЕДОРА! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. | |