![]() | |
Рэперки бухают наверно, от такой новости:D:D |
22663-ий Нах :morj: |
Вложений: 1 Ты бы ещё себе в пост вот этот смайл вставил |
Всем бухать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это типа "я первый,...... нахуй" Улыбаемся и машем Цитата:
|
Я же говорил, что пиздели про то, что оценки все уже есть, тока ставить их некуда. Нихуя их не было, и даж на данный момент нету. Если я ошибаюсь, то пащему всего 5 судей, если оценки 11 уже готовы были, и нахуя ждать до конца недели, если все оценки можно внести в таблицу, даже неспеша, ну за вечер. Неудивлюсь, если даже забьют на основное правило раунда - именно стори, и начнут пропускать на похуй. Непонятно все как то. Кто то реально запизделся. |
первый, кто будет на тысячной странице получит спец приз от хоп-хоп ру. отсчёт пошёл |
Заебись)) наконец-то толк есть от баттла))) Скальд 2ой день меня уже радует новостями))) Ну что же, ждёмс нах)) |
Цитата:
|
Повод типа последнюю неделю во втором раунде живём[/QUOTE] почему? откуда инфа? |
Цитата:
"пауза в баттле связана с тем, что организовать хотим на новом уровне, а это к сожалению не просто в наших условиях. но по идее будет выруливаться скоро. объявим дополнительно. оценки будут в любом случае в конце этой недели."(с) Скальд |
походу оставшиеся 93 страницы все будут пережёвывать слова Скальда:D |
Крэйзи сплат, даже если так, они пиздели нам ранее. И насчет факта выставления оценок 1 хуй недоебаться. |
Цитата:
Да нет просто во избежания громких слов которые уже заебали нужно всем вылаживать эту инфу:horosho: |
не ну не 993, а вот 93 похоже на то)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я не сплат а Сплэтт |
Да это пиздец как круто)))) 2 месяца сосали лапу, а теперь есть шанс))) А то прошёл - не прошёл переживали, теперь всё будет ясно)) Я за то чтоб СД вылетел)) хЫ Добавлено через 49 секунд 2DIMdrim: сказал что в конце недели будут оценки. уже есть таблица с оценками, но пока пустая)) |
чё то флуд стоит!))))ФЛУДИМ! |
Цитата:
когда оценки выставят тут будет ещё касарь флуда Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
2Fernando T. Ну я понял)) Да уж, точно будет пиздос со флудом. Особенно я думаю число недовольных будет... ух))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. | |