![]() | |
|
И ваще в этом батоле оч дахуя пиздатых. Так что будет за кого поболеть. |
Давайте болеть за Битка))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же в рэпе ни кого кроме себя не знаю...:horosho::horosho::horosho: Я про Драго, Стима, СД, СТ, Нойза и многих других узнал только после примерно месяца после регистрации на форуме... А до того знал только НТЛ, Многоточие, Каста, ЮГ, Южный централ, Лигалайз и ещё пару МС....:p:p:p:D |
Лил Локо хуивастый закос на Драгу. Так что он не пройдет. |
И после этого Драго мне с уверенностью сказал что я его назойливый фан:guinda::guinda::guinda::guinda: Я бы ему ответил что он уебан... я даже раньше думал что его Ваня зовут... ГГгггг я мегафан Драго...БУГОГА:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лок Дог-к сожалению врядли пройдёт:mad: я когда послушал его 1-ый раунд,ахуел,думал пиздец круто а потом 2-ой раунд послушал,и разочаровался,ваще плохо сделал но правда если его протянут,и он будет делать под клубняк свои песенки,то он может далеко пройти |
Хз. Мне не нравится. На счет вкуса согласен. Добавлено через 2 минуты У Лок Дога отнюдь не стори, и по правилам он не проходит. |
Цитата:
|
Вложений: 5 Кароче чуваки... доброй ночи мне.. я спать пошел... ЗЫ:Адьёёёёёооос!!!... |
НАпрягитесь пацаны... До косаря по страницам недалеко... |
Фернандо, а я на обратное надеюсь. Правила есть правила. Это относится ко всем. И к всяким там Лок Догам и к ЭлИксам и к Остам и т д. За правду на хуй! |
Цитата:
Ост-и так случайно попал во 2раунд,а тут ешё и решил себе,что-то показать,и положил хуй на стори,кстате Джино из Касаря тоже а где Дабуле делся? |
Цитата:
|
бля качайте Трумана-хороший трэк сделал |
Чуваки! А когда результаты второго будут??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фернандо, не в чем то, а во всем. Хз, Джино не помню. Дабулэ в Рим к сестре съебнул. В феврале приедит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. | |