![]() |
|
Дайте кто нибудь Джера и Мр.м:horosho: |
OneDal - Мощно, очень четко, но как стори за сюжет ухо как-то не хочет цепляться... Понравилось :horosho: Каморочник - Первый раунд очень понравился... Здесь опять вспомнил всех героев баттла :) История подходящая для баттла, разнообразии читки бы ещё... Инструментальчик понравился. :horosho: Nekras - Руставелли?! :D Квадратненько, как-то... И уху опять неохота за сюжет цепляться... Ну стори не очень оригинально... Хз, по читке вполне, но а так - ни очень... :| Ist Sam - Ну этот падонак к раунду четвертому только начнёт делать репитные треки. Очень скромно для себя зачитал, а в общем не понравилось... :| Хор - Ждал этого трека... Охуенно, если честно, для меня новый фаворит, но... Несколько, не баттлово что ли... Ну может я ошибаюсь... :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во второй версии начал хорошо, если бы так и дальше было, то эта версия бы получше была, а так первая версия получше:cool: ИМХО |
Цитата:
|
народ !!!!!! че делать ?? почту не помню что писал на отборке! Т.Е. у меня трэк тупо не примут если почту не вспомню? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
буду ждать |
2Филс Первый трэк прослушал , в первой части музыка не очень понравилась , да и слова далеко не все разобрал, вторая часть в порядке... ВТорой трэк немного хуже пожалуй , из-за минуса... З.Ы. ИМХО, думаю тебе лучше поработать над первой частью первого трэка, и будет пиздатенько... :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
империя заебок!:horosho: |
поехал я писать ))) |