|    Драматол   

Регистрация: 09.01.2001  Откуда: www.dramatol.com        |      -Цитата от base    Герб ща нахуярит плюсов, а потом расхлебывай))     Похоже, ещё не все поняли, что во втором отборочном плюс плюсу рознь)))     |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Герб     -Цитата от base    Герб ща нахуярит плюсов, а потом расхлебывай))     Похоже, ещё не все поняли, что во втором отборочном плюс плюсу рознь)))      да все все поняли    но тут любой шаг в итоге будет иметь последствия, как ни крути     |          |     |    |     |                |    переехал в Детройт   

Регистрация: 24.05.2011  Откуда: Оттуда, Не с этой планеты....        |      Интересно, а сколько продлится оценивание треков?! 
раз судей 21 человек, то по идее они оценят быстро?! 5862 минуты....97,7 часов....на 21 судью....4,6 часа на каждого судью....не так уж и много....при условии что даже каждый трек будет повторятся, это затянется максимум на пару дней....или нет?!=)    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: Минск        |     Комментарий от Герба: "Посыл за ЗОЖ в целом одобряю, но когда его автор оформляет вот так менторски в лоб, то просто хочется напиться назло..." 
аааааааааааа! как же знакомо! мне вечно после всяких тупых социальных реклам, в которых самой креативной фразой является "не пей, не кури - это плохо, нунуну!", хочется пойти и набухаться вхлам назло этим "рекламщикам"   
А вообще я немного помолюсь, если вы не против: О, великая система рандома, отправь мой трек судье№2. Аминь.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     мда уж из Кобаяши судья      |          |     |    |     |                |    ровнее некуда   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Самара        |      -Цитата от torlik    А вообще я немного помолюсь, если вы не против: О, великая система рандома, отправь мой трек судье№2. Аминь.     я тоже на неё надеюсь   своеобразная палочка-выручалочка      |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      -Цитата от Жирный Медведь     -Цитата от Арбузятина    Жирный Медведь: мне не понравился трек. не вижу я в нем потенциала. наличие флоу еще ничего не значит. 
я так долго стремился к тому , чтобы обрести флоу 
приятно        флоу только одна из составляющих. 
оно у тебя есть, работай дальше. 
успехов.      буду работать конечно 
но твой взгляд субъективен , судя по твоему комменту , каким бы мудоком я щас не показался после этих слов    
в любом случае спасибо за комментарий   
я не обижаюсь не в коем случае     |          |     |    |     |                |    h1gh-info.ru   

Регистрация: 21.02.2008        |     Нормально!   Добавлено через 2 минуты 1 секунду Герб довольно-таки ахуенные комментарии даёт.       |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |     кстати , Медведь , ты плюсовал мне в первом раунде и вот , что ты тогда написал:   Жирный Медведь: нормас для 2 попробуй рифмовать интересней. 
я даже твоего совета прислушался во 2ом раунде , ага 
а ты ж всё - таки взял и слил меня       |          |     |    |     |                |    shut up, sit down, relax   

Регистрация: 27.08.2009  Откуда: Vice City        |      -Цитата от Johnny-Ice     -Цитата от torlik    А вообще я немного помолюсь, если вы не против: О, великая система рандома, отправь мой трек судье№2. Аминь.     я тоже на неё надеюсь   своеобразная палочка-выручалочка       палочка за 100 рублей     |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |      -Цитата от H1GH    Нормально!
      Твой посыл впизду сработал, он не судит второй       |          |     |    |     |                |    ровнее некуда   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: Самара        |      -Цитата от Маца    палочка за 100 рублей     мда  ты шутник мощнецкий.причём тут 100 рублей?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.03.2009        |      В первом все гнали на Смайла и Медведя, теперь во всём виноват Кобаяши    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от EMINSI    Интересно, а сколько продлится оценивание треков?! 
раз судей 21 человек, то по идее они оценят быстро?! 5862 минуты....97,7 часов....на 21 судью....4,6 часа на каждого судью....не так уж и много....при условии что даже каждый трек будет повторятся, это затянется максимум на пару дней....или нет?!=)     нет,за каждый трек минимум 4 судьи,если они все против,а так 5,вот и умножь 4,6 часов на 5)      |          |     |    |     |                |    dirty Влад   

Регистрация: 24.09.2008  Откуда: ЗаМКАДом        |      Кто такую систему отбора придумал? это же гениально!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от MassGerini     -Цитата от mayzef    В первом все гнали на Смайла и Медведя, теперь во всём виноват Кобаяши     Я личной неприязни ни к кому не испытываю, например... но, когда человек вообще не шарит или пишет шляпу какую-то, совершенно не связанную с треком, который судит, я высказываю возмущение. 
Я не расстроюсь, если меня сольют, но сольют по-делу, а тут какой-то "ценитель" в судьях пишет мне про проблемы с рифмой и ритмикой      В судьях каждый человек шарит гораздо больше твоего и пора уже понять это.     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 29.12.2007        |      -Цитата от MassGerini     -Цитата от mayzef    В первом все гнали на Смайла и Медведя, теперь во всём виноват Кобаяши     Я личной неприязни ни к кому не испытываю, например... но, когда человек вообще не шарит или пишет шляпу какую-то, совершенно не связанную с треком, который судит, я высказываю возмущение. 
Я не расстроюсь, если меня сольют, но сольют по-делу, а тут какой-то "ценитель" в судьях пишет мне про проблемы с рифмой и ритмикой      
Дааа, коменты конечно шикарные дают))  
Почитал поржал так))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 29.12.2007        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от MassGerini     -Цитата от mayzef    В первом все гнали на Смайла и Медведя, теперь во всём виноват Кобаяши     Я личной неприязни ни к кому не испытываю, например... но, когда человек вообще не шарит или пишет шляпу какую-то, совершенно не связанную с треком, который судит, я высказываю возмущение. 
Я не расстроюсь, если меня сольют, но сольют по-делу, а тут какой-то "ценитель" в судьях пишет мне про проблемы с рифмой и ритмикой      В судьях каждый человек шарит гораздо больше твоего и пора уже понять это.       
Объясника, как человек который работает фотографом может шарить в ххопе ?   
Эт так просто к примеру     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    meowssacre  

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: s'cat'land        |      Герб раздает обоснованно так 
у Хайда посредственный трек, ничего нового с 2006ого года, посыл, как у школьника, просто более творчески, минус обоснован вполне    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.11.2009        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |     Товарищ Мотя Да Ст нынче провидец какой-то. Пусть нагадает себе проход лучше, чем от кого минусы будет получать.  
Через час контрольная точка суточного судейства.   Добавлено через 7 минут 24 секунды  -Цитата от SayMeow    Герб раздает обоснованно так 
у Хайда посредственный трек, ничего нового с 2006ого года, посыл, как у школьника, просто более творчески, минус обоснован вполне     Вот кстати послушал несколько раз Хайда. Сперва тоже думал, что минус оправдан. Да, ничего нового, да, довольно посредственно по оригинальности раскрытия, зато все технично исполнено при неплохих рифмах. +1 точно заслужил, но робот MISSI1000SE безжалостен.     |          |     |    |     |               |