|    moscow doom troop   

Регистрация: 11.12.2002  Откуда: Москва        |      -Цитата от MESR    понравился коментарий Мисси к треку шахматиста) "в финал с бабангидой" =)) поулыбался так))     
а про тайпикла спрашивал кто то ... он читает кстати в отличие от многих судей) из прибалтики он) введите в поиске typycalflow слитно)     пардон - typicalflow =)     |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      -Цитата от ОлегЛекс    попав в спарринг он будет делать лучше     в зависимости от оппонента))     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от прокси [145 Rec.]     -Цитата от ОлегЛекс    попав в спарринг он будет делать лучше     в зависимости от оппонента))      ну на самом деле он очень редко по крайней мере раньше делал треки на отъебись,не зависимо от уровня соперника      |          |     |    |     |                |    ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪   

Регистрация: 16.04.2011  Откуда: Белый город        |      Да, в пятом и шестом хх.ру он выделялся стилем и подачей про старый Лондон, а щас сдулся..)    |          |     |    |     |                |    Желтое солнце   

Регистрация: 28.08.2006  Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band        |      -Цитата от MESR     -Цитата от MESR    понравился коментарий Мисси к треку шахматиста) "в финал с бабангидой" =)) поулыбался так))     
а про тайпикла спрашивал кто то ... он читает кстати в отличие от многих судей) из прибалтики он) введите в поиске typycalflow слитно)     пардон - typicalflow =)      стилёк как у ленина пакет и труппа трупов, норм, иногда такое послушать хочется.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.11.2007        |      -Цитата от MESR    а про тайпикла спрашивал кто то ... он читает кстати в отличие от многих судей) из прибалтики он) введите в поиске typycalflow слитно)     ну молодец что читает....однако посмотрите как он судит     |          |     |    |     |                |    moscow doom troop   

Регистрация: 11.12.2002  Откуда: Москва        |      -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от MESR     -Цитата от MESR    понравился коментарий Мисси к треку шахматиста) "в финал с бабангидой" =)) поулыбался так))     
а про тайпикла спрашивал кто то ... он читает кстати в отличие от многих судей) из прибалтики он) введите в поиске typycalflow слитно)     пардон - typicalflow =)      стилёк как у ленина пакет и труппа трупов, норм, иногда такое послушать хочется.      ну вот у него свои вкусы и предпочтения исходя из них он и судит)     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от MESR     -Цитата от Ту_Ту_Тусер     -Цитата от MESR     
пардон - typicalflow =)     стилёк как у ленина пакет и труппа трупов, норм, иногда такое послушать хочется.      ну вот у него свои вкусы и предпочтения исходя из них он и судит)      не он один 
хотя вкусы некоторых лично меня смущают     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 31.05.2011  Откуда: Омск        |      Отлично судят. Петухов только много плюсы получают.    |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Килька Боец     -Цитата от Da St     
хули толку то разбираться с тобой? оценки чтоль побежишь исправлять?     первый раунд твой репитил. второй как-то не так.      да я знаю 
но я тоже не глухой и слышу кто как читает получая плюсы при этом 
смысла разбираться не вижу 
спасибо великому рандому что попал на судью у которого только один голос +2 был 
хотя я сомневаюсь что из тех кому он плюсовал многие пройдут      Сдав хреновый трек, и везде там профанфаронив своё Да ст, Да ст, тебя устроит только расклад в 5 плюсов и все по +2 +3. Я не разу не слышал твои треки и имени твоего не знал, откуда ж мне иметь на уму, что ты тут звезда и тебя должно быть "жалко". Ты всерьёз рассчитывал на все 5 плюсов? Только честно.     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Da St     -Цитата от Килька Боец     
первый раунд твой репитил. второй как-то не так.     да я знаю 
хотя я сомневаюсь что из тех кому он плюсовал многие пройдут      Сдав хреновый трек, и везде там профанфаронив своё Да ст, Да ст, тебя устроит только расклад в 5 плюсов и все по +2 +3. Я не разу не слышал твои треки и имени твоего не знал, откуда ж мне иметь на уму, что ты тут звезда и тебя должно быть "жалко". Ты всерьёз рассчитывал на все 5 плюсов? Только честно.      бля ты в глаза долбишься чтоли? где я писал что я звезда и меня за это должны пропустить? если ктото это писал тут то это их мнение и их право считать меня звездой пиздой да хоть папой римским но меня к этому приплетать не надо. 
я твоим лично судейством недоволен и не только своим треком. когда слушал как ты оцениваешь ещё до моего минуса ахуевал с тех кого ты валишь 
покопайся в теме я писал что не хочу на тебя попасть потому что ты откровенно валил тех кто уверенно и както хрипло читает зато пропускал разных писклей которые еле 2 слова связываю в единый смысл 
вобщемто я был прав в этом 
оценки остальных всё покажут 
с этого баттла ты меня уже слил спасибо     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Da St     -Цитата от MESR     -Цитата от Ту_Ту_Тусер     
стилёк как у ленина пакет и труппа трупов, норм, иногда такое послушать хочется.     ну вот у него свои вкусы и предпочтения исходя из них он и судит)      не он один 
хотя вкусы некоторых лично меня смущают      Я уверен, что если бы ты был в коллегии или Mesr, то ваши вкусы тоже непременно кого-нибудь смущали   
Как бы вы ни старались быть отстраненныим оценщиками.     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Da St     -Цитата от MESR     
ну вот у него свои вкусы и предпочтения исходя из них он и судит)     не он один 
хотя вкусы некоторых лично меня смущают      Я уверен, что если бы ты был в коллегии или Mesr, то ваши вкусы тоже непременно кого-нибудь смущали   
Как бы вы ни старались быть отстраненныим оценщиками.      я в жизни на такое не подпишусь именно изза своих вкусов 
и думаю любой адекватный человек с необычными вкусами понимает насколько глупо это будет выглядеть     |          |     |    |     |                |    Огонь по всем фронтам!   

Регистрация: 02.08.2008  Откуда: Алматы        |      -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Da St     -Цитата от Килька Боец     
хотя я сомневаюсь что из тех кому он плюсовал многие пройдут      Сдав хреновый трек, и везде там профанфаронив своё Да ст, Да ст, тебя устроит только расклад в 5 плюсов и все по +2 +3. Я не разу не слышал твои треки и имени твоего не знал, откуда ж мне иметь на уму, что ты тут звезда и тебя должно быть "жалко". Ты всерьёз рассчитывал на все 5 плюсов? Только честно.      В этом и вся прелесть анонимного голосования. Я вот трек послушал, не знал бы что вроде есть там какой-то Даст, вроде в андервотере тусил, сказал бы что стандартный середнячок. ничего нового в треке не услышал, все также менты, трава, менты, трава.....     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Da St    с этого баттла ты меня уже слил спасибо     Не ерунди. Один минус никого не сливает. И как я выше писал, прикидки прикидывать имеет смысл только когда уже все номинанты  три круга оценок пройдут.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Da St     -Цитата от Килька Боец     
хотя я сомневаюсь что из тех кому он плюсовал многие пройдут      Сдав хреновый трек, и везде там профанфаронив своё Да ст, Да ст, тебя устроит только расклад в 5 плюсов и все по +2 +3. Я не разу не слышал твои треки и имени твоего не знал, откуда ж мне иметь на уму, что ты тут звезда и тебя должно быть "жалко". Ты всерьёз рассчитывал на все 5 плюсов? Только честно.      мне нравится например как ты судишь      |          |     |    |     |                |    Эмиль Досов   

Регистрация: 30.01.2001        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Da St     
да я знаю 
хотя я сомневаюсь что из тех кому он плюсовал многие пройдут     Сдав хреновый трек, и везде там профанфаронив своё Да ст, Да ст, тебя устроит только расклад в 5 плюсов и все по +2 +3. Я не разу не слышал твои треки и имени твоего не знал, откуда ж мне иметь на уму, что ты тут звезда и тебя должно быть "жалко". Ты всерьёз рассчитывал на все 5 плюсов? Только честно.      бля ты в глаза долбишься чтоли? где я писал что я звезда и меня за это должны пропустить? если ктото это писал тут то это их мнение и их право считать меня звездой пиздой да хоть папой римским но меня к этому приплетать не надо. 
я твоим лично судейством недоволен и не только своим треком. когда слушал как ты оцениваешь ещё до моего минуса ахуевал с тех кого ты валишь 
покопайся в теме я писал что не хочу на тебя попасть потому что ты откровенно валил тех кто уверенно и както хрипло читает зато пропускал разных писклей которые еле 2 слова связываю в единый смысл 
с этого баттла ты меня уже слил спасибо      Может быть проблема как раз в твоих вкусах.   
Ты не ответил на вопрос: Ты считаешь что 5 судей тебе должны поставить плюс за твой трек? Да ещё и с высокой оценкой? Отвечай давай.       |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Da St     
да я знаю 
хотя я сомневаюсь что из тех кому он плюсовал многие пройдут     Сдав хреновый трек, и везде там профанфаронив своё Да ст, Да ст, тебя устроит только расклад в 5 плюсов и все по +2 +3. Я не разу не слышал твои треки и имени твоего не знал, откуда ж мне иметь на уму, что ты тут звезда и тебя должно быть "жалко". Ты всерьёз рассчитывал на все 5 плюсов? Только честно.      мне нравится например как ты судишь       не подлизывайся     |          |     |    |     |                |    Огонь по всем фронтам!   

Регистрация: 02.08.2008  Откуда: Алматы        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Da St    с этого баттла ты меня уже слил спасибо     Не ерунди. Один минус никого не сливает. И как я выше писал, прикидки прикидывать имеет смысл только когда уже все номинанты  три круга оценок пройдут.      лень копатся в теме, скажи пожалуйста, сколько минусов - стопудовый пролет? 
я думал, к примеру конечно, ставят тебе двое судей, один +2, второй +3, то оценки остальных судей уже не так важны     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Da St     -Цитата от Кобаяши     
Сдав хреновый трек, и везде там профанфаронив своё Да ст, Да ст, тебя устроит только расклад в 5 плюсов и все по +2 +3. Я не разу не слышал твои треки и имени твоего не знал, откуда ж мне иметь на уму, что ты тут звезда и тебя должно быть "жалко". Ты всерьёз рассчитывал на все 5 плюсов? Только честно.     бля ты в глаза долбишься чтоли? где я писал что я звезда и меня за это должны пропустить? если ктото это писал тут то это их мнение и их право считать меня звездой пиздой да хоть папой римским но меня к этому приплетать не надо. 
с этого баттла ты меня уже слил спасибо      Может быть проблема как раз в твоих вкусах.   
Ты не ответил на вопрос: Ты считаешь что 5 судей тебе должны поставить плюс за твой трек? Да ещё и с высокой оценкой? Отвечай давай.        не попадись я тебе получил бы по +1 точно   Добавлено через 1 минуту 7 секунд может ктото и +3 бы поставил     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от Da St     -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Кобаяши     
Сдав хреновый трек, и везде там профанфаронив своё Да ст, Да ст, тебя устроит только расклад в 5 плюсов и все по +2 +3. Я не разу не слышал твои треки и имени твоего не знал, откуда ж мне иметь на уму, что ты тут звезда и тебя должно быть "жалко". Ты всерьёз рассчитывал на все 5 плюсов? Только честно.     мне нравится например как ты судишь       не подлизывайся        да нет на самом деле 
тут не много судей которые хорошо судят для меня по крайней мере всего 4 человека     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от Da St    с этого баттла ты меня уже слил спасибо     Не ерунди. Один минус никого не сливает. И как я выше писал, прикидки прикидывать имеет смысл только когда уже все номинанты  три круга оценок пройдут.      ну теперь меня 4 по +1 не спасут уже 
а в 4х по +2 даже не верю уже не то что +3  
да и вон кобаяши уверен как что мне все судьи заминусуют 
так что хуле я уже попереживал по этому поводу и не надеюсь особо     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от Ner[поFuckтам]     -Цитата от RapperX     -Цитата от Da St    с этого баттла ты меня уже слил спасибо     Не ерунди. Один минус никого не сливает. И как я выше писал, прикидки прикидывать имеет смысл только когда уже все номинанты  три круга оценок пройдут.      лень копатся в теме, скажи пожалуйста, сколько минусов - стопудовый пролет? 
я думал, к примеру конечно, ставят тебе двое судей, один +2, второй +3, то оценки остальных судей уже не так важны      Крайнюю новость прочти на сайте баттла.. для кого, думаешь, его делали и писали?     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 31.05.2011  Откуда: Омск        |      -Цитата от Da St     -Цитата от Кобаяши     -Цитата от Da St     
бля ты в глаза долбишься чтоли? где я писал что я звезда и меня за это должны пропустить? если ктото это писал тут то это их мнение и их право считать меня звездой пиздой да хоть папой римским но меня к этому приплетать не надо. 
с этого баттла ты меня уже слил спасибо     Может быть проблема как раз в твоих вкусах.   
Ты не ответил на вопрос: Ты считаешь что 5 судей тебе должны поставить плюс за твой трек? Да ещё и с высокой оценкой? Отвечай давай.        не попадись я тебе получил бы по +1 точно  
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]может ктото и +3 бы поставил      Че ты так переживаешь то от одного минуса?     |          |     |    |     |               |    ...  

Регистрация: 24.01.2011  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от Da St     -Цитата от RapperX     -Цитата от Da St    с этого баттла ты меня уже слил спасибо     Не ерунди. Один минус никого не сливает. И как я выше писал, прикидки прикидывать имеет смысл только когда уже все номинанты  три круга оценок пройдут.      ну теперь меня 4 по +1 не спасут уже 
а в 4х по +2 даже не верю уже не то что +3  
да и вон кобаяши уверен как что мне все судьи заминусуют 
так что хуле я уже попереживал по этому поводу и не надеюсь особо      Не думал я в начале баттла, что вот так будет.     |          |     |    |     |               |