Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Архив старых тем 9-го баттла
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 18:06
ВКонтакте Live Journal
  #7076 (ПС)
-Цитата от torlik Посмотреть сообщение
я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени.
Эта идея была категорически отвергнута администрацией. Обосновывалась эта категоричность тем что это слишком несправедливо и все треки должны прослушиваться одними и теми же судьями)
Сейчас мы видим что владыки форума всё-таки изменили своё мнение, причём на абсолютно противоположное и стараются внушить всем что это просто самая универсальная и справедливая система, которая только может быть)
Полагаю, ты сразу несколько моментов упускаешь из вида:
1. Та тема, которую ты не можешь найти, появилась несколько лет назад и относится к прошлым баттлам.
2. 5000 и 9000 две большие разницы
3. Варианты перекресного прослушивания по диапазонам обсуждались в самом оргкомитете еще тогда и решение принималось еще до того, как пользователи начали вдогонку что-то предлагать.
4. Сроки оценивания прошлых отборочных раундов помнишь?
5. В текущей ситуации из всех возможных вариантов данный наиболее оптимален по соотношению время\качество.

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Подробнее можно? С конкретикой и попунктно
слишком дохуя вариаций. алгоритм творчества вообще трудно поддаётся техническому анализу, а тут он ещё загнан в рамки помноженное на предпочтения судей.
можно привести лишь несколько примеров.

самое простое для объяснения и понимания: участник не важно читает, но сделал охуенное раскрытие, старался там, искал вдохновение в книгах пока глаза не опухли, и в итоге раскрыл тему под конец трека. В зависимости от судьи он может быть послан нахуй сразу или позже, если не совместит умение придумать хороший сюжет и умение красиво изложить (это только про текст; исполнение заранее ужасно хромает); то есть если не выполнит два из трёх составляющих. При этом, я тут не забываю о том, что исполнение в свою очередь делится на флоу и рифмы, что тоже может не полностью отсутствовать, а недостаточно присутствовать.

Вернёмся к трём вышестоящим составляющим торта. Также, сюжет и изложение могут сыграть роль отсутствующего элемента, главное чтоб два присутствовало.
Конечно могут быть случаи, где всё присутствует или отсутствуют 2 элемента, или 3, но в этих случаях либо непроход, либо проход, соответственно, то есть то заветное "ясно-понятно", формула которого ясна из первого абзаца (3 из 3)

Я не зря ухватился именно за такой случай, когда есть вероятность не пройти/пройти. Тут у нас всё упирается в самые разнообразные логические какашки впечатления судий) , и если 3 солдата могут потерять одного бойца, то дошагают двоём наверняка; если потеряют двух, то врядли...

Ну как-то так...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Возможно конечно и 2 из 3 сделать неебически охуенно или случайно наткнуться на несколько какашек-оборотнней, которые в итоге оказываются положительными (то есть плюсами)
В твоём примере всё упирается в "логические какашки" самого исполнителя. Сделай хорошо по всем трём составляющим и проходи дальше. И не проходи и тренируй одну из них.. Или ты такой симпатяжка, что вот именно тебе кто-то что-то прощает и хочет видеть в следующем раунде.. Но это уже не порок системы, а милость ея.

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 18:12
  #7077 (ПС)
-Цитата от SSlevin Посмотреть сообщение
А как ещё обьяснить то, что ВСЕ телки получили хорошие оценки и пройдут в 3 раунд? даже если плохо читают...
Видимо сперма в голову бьет малолеткам. А девушки судьи ставят хорошие оценки из за солидарности. Кстати включил бабские треки брату, он даже не понял, что это разные телки читают. Голоса и читка у всех ОДИНАКОВАЯ!
P.S.
Придется в бан пойти за правду...
не оставишь ты свой пятый пост в ближайшее время

ГерОмания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 18:15
MySpace
  #7078 (ПС)
-Цитата от LV Посмотреть сообщение
-Цитата от Wolf(Владивосток) Посмотреть сообщение
Даже матерый тип может в ней проиграть, особенно когда судит народ у которого есть свои предпочтения, взгляды и точки зрения.
Вот как раз проблема в том, что многие судьи не осознают того, что в отборе от них треюбуется оценить проходную способность трэка, а не общее впечатление от, согласовывая со своими предпочтениями и убеждениями. В противном случае можно так же рандомно попасть на трёх фанатов мфдума и отправится в утиль с каким-нибудь баунсом. Притом что трэк может быть и мегакачёвый, просто именно эти люди такое не будут слушать.
Второй вывод: раньше было лучше, покскольку все судьи судили все трэки, тем самым уравнивая шансы участников. И даже мой трэк вполне бы плюсанули как минимум пятеро из всех судей, полностью согласен с Wolf(Владивосток) на тему лотереи. Всегда поддерживал эксперименты над системой голосования, но надеюсь такого мы больше не увидим.
Все отборочные треки судили все судьи, когда треков было 5000, а судей 3. При этом мало что выслушивалось полностью. Только в случае, если трудно было определиться по ходу звучания.
И недовольных было не меньше. Да и не будет меньше никогда. Ты сам, пока минусов не нахватал, по другому пел.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами.
ты предлагаешь при отборе всем судьям при оценке сверяться с тем, что уже понаставили другие? А как же независимое мнение и отсутствие давления?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Убирать просмотр результатов среди судей следовало бы после начала парных раундов, поскольку там уже в десятки раз проще выявить слабых и сильных. А тут самостоятельно, без каких либо ориентиров, верно отобрать проходные трэки помоему не под силу даже самым опытным акулам судейства, или как минимум не такими тэмпами.
вывод: надо делать так, чтоб сразу было всё ясно-понятно...
Подробнее можно? С конкретикой и попунктно

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
кто нибудь слушал Наська Little B ???
первые 4 строки. это как только за это можно поставить + не говорю уже про +2 +3
а голос

однокоренне слова. за это раньше ебали. планка судейства не повысилась.

мм gruzilo, откуда тебе знать про прошлые баттлы? если не секрет.
женщины в респекте у судей
Значит судьи непидарасы?

Добавлено через 8 минут 37 секунд
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
как лотерея...не знаешь на какого судью попадёшь и не знаешь какому судье что нужно...

сделаешь раскрытие чтоб всё было понятно и доступно-значит банально
сделаешь раскрытие закрученым-значит тема не раскрыта,потому что не смогли понять

зачитаешь квадратно и нудно-нет игры флоу и фишек и рифм
зачитаешь быстро или с эмоциями-выясняется что квадраты и нудность лучше

кстати для,Кобаяши-спасибо,но я пишу правду НЕ как центр
доступно - не синоним банального
закручено - не значит, что интересно
не понятно - значит не умеешь объяснять, либо сам ничего не понял, а только красивостей якобых накидал.
и так далее по всем пунктам. Хоть квадратно, хоть с даблтаймами, но надо уметь обращаться. Налажать можно одному и тому же человеку и так, и так.
вот я и говорю,что лотерея.попадёшь на доброго судью или на злого но в хорошем настроении-проход обеспечен.попадёшь на того кто ставит плюсы или минусы исходя из собственных вкусов-пизда рулю)))

-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
кстати для,Кобаяши-спасибо,но я пишу правду НЕ как центр
жаль, "я" было бы смешнее.
нет, это было бы намного печальнее

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 18:18
ВКонтакте Live Journal
  #7079 (ПС)
-Цитата от Женя Йети Посмотреть сообщение
я не помню что была за тема на ххру и её сейчас конечно не найду, но я отчётливо помню что там обсуждалась система голосования и кто-то из пользователей предлагал увеличить количество судей, но сделать так чтобы не все судьи слушали все треки, и тогда на голосование должно уходить меньше времени.
Эта идея была категорически отвергнута администрацией. Обосновывалась эта категоричность тем что это слишком несправедливо и все треки должны прослушиваться одними и теми же судьями)
Сейчас мы видим что владыки форума всё-таки изменили своё мнение, причём на абсолютно противоположное и стараются внушить всем что это просто самая универсальная и справедливая система, которая только может быть)
Как по мне система далеко не идеальная и всё судейство действительно во многом похоже на лотерею, но кто-нибудь может предложить луйший вариант?) Вряд ли, не слушать же трём судьям 9000 треков в отборе Так судейство на много-много месяцев может растянуться, а это уже индабарбарой попахивает.
А вот список этих судей уже другой вопрос. Я никак не могу понять что в судьях делают знатоки ЗАРУБЕЖКИ. На то они и знатоки зарубежки и это как-то странно звать людей которые короба от репака не отличат. вот такое моё сраное мнение. А вообще о судействе можно будет судить, когда будем качать треки третьего раунда
насчёт знатоков зарубежки реперX в Урбане всё растолковал : например таких личностей как Хайда они по голосу узнавать не будут и поставят ему заслуженную оценку
Всё, это единственный плюс. И то, если трек действительно шляповый, то даже узнав голос адекватный судья не будет завышать треку оценку.
Я не любитель рэпа о рэпа и о рэперах, но представьте, что кто-нибудь из участников напишет хороший текст о ком-нибудь из известных русских рэперов, действительно хороший текст, допустим с приколами над названиями релизов этого рэпера, с качественным стёбом над никнеймом и т.д. Знааток зарубежки послушает это, почешет затылок, нихрена не поймёт что это вообще такое, решит что текст бессвязная чушь непонятно о чём вообще и естественно оценкой исполнителя не порадует. То же самое обстоит с ситуациями когда у трека своя тематика, но исполнитель где-то в тему упомянул кого-то из известных баььловых рэперов. Знаток зарубежки опять-таки не оценит и не поймёт о чём этот кусок текста был.
И напоследок, неужели знаток зарубежки сможет понять весь прикол, замут и фишку этого исполнителя - http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11429
нет конечно, он даже не задержится на этом треке и не заметит его особенности.
Пусть человек который судит и не обязан уметь хорошо читать и писать тексты, но он должен хотя бы разбираться в том что судит. А знатоки зарубежки они на то и знатоки зарубежки, чтобы разбираться в зарубежке, а не во всякий русских эмцэ. яу.
Чтобы оценить текст, рифмы и технику не нужно разбираться в русских эмцэ.. Те, кто сильно разбирается в них наоборот чаще лепит плюсы узнанным им именам, основываясь только на своём личном вкусе.

Сравни свой пример с треком Мал Да Удала - в нём любой знаток зарубежки всё вполне нормально поймёт.

Мне кажется ты считаешь, что знатоки зарубежки живут на совсем другой планете и к тому же умственно отсталые. А на самом деле ты сам ограничен русрэпом и всегда ешь только вчерашний суп.

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
вот я и говорю,что лотерея.попадёшь на доброго судью или на злого но в хорошем настроении-проход обеспечен.попадёшь на того кто ставит плюсы или минусы исходя из собственных вкусов-пизда рулю)))
Это лотерея только для тех, кто не умеет делать круто и для тех, кто решил на расслабоне прокатиться лишь на одном своём имени. Это лотерея для серой массы, все корпускулы которой не в состоянии хоть чем-то выделиться в окружающем болоте.

Добавлено через 14 минут 3 секунды
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
Основная проблема в том, что многим из судейского состава не удается абстрагироваться от личных пристрастий, поэтому не получается всю судейскую коллегию хотя бы приблизить к единому знаменателю. Есть годами устоявшаяся система 5-5-2, тут она неприменима в виде цифр, но ее надо держать в голове, а у нас пока получается что вот эта "2" является не то что приоритетным, а вообще единственным фактором у некоторых из судей. Разного рода недовольства всегда было и будет много, но данная система подразумевает наличие максимальной компетентности от судей, т.к. цена ошибки достаточно высока.
Сто раз говорено, что не бывает тридцати человек с одинаковым, как по шаблону, вкусом. Особенно если учесть, что и сам шаблон этот не является истиной в последней инстанции. Многие уважаемые вами судьи статистически отсудили очень плохо.. И не исключено, что это их несовпадение со среднеустоявшимся шаблоном на самом деле хорошо. Они не попадают под твой единый знаменатель - признаем их некомпетентными?
Личные пристрастия не страшны, если оценивание строится не исключительно и только на них. как раз благодаря наличию этих личных пристрастий мы можем получить достаточно богатую палитру участников.

Добавлено через 16 минут 35 секунд
А как ещё обьяснить то, что ВСЕ телки получили хорошие оценки и пройдут в 3 раунд? даже если плохо читают...
Видимо сперма в голову бьет малолеткам. А девушки судьи ставят хорошие оценки из за солидарности. Кстати включил бабские треки брату, он даже не понял, что это разные телки читают. Голоса и читка у всех ОДИНАКОВАЯ!
P.S.
Полагаю будет несправедливым банить недотёпу, который так лихо опростоволосился на публике.

В следующий раз изучай вопрос и матчасть прежде, чем такие квинтэссенции бреда выдавать.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 18:37
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #7080 (ПС)
слишком дохуя вариаций. алгоритм творчества вообще трудно поддаётся техническому анализу, а тут он ещё загнан в рамки помноженное на предпочтения судей.

самое простое для объяснения и понимания: участник не важно читает, но сделал охуенное раскрытие, старался там, искал вдохновение в книгах пока глаза не опухли, и в итоге раскрыл тему под конец трека. В зависимости от судьи он может быть послан нахуй сразу или позже, если не совместит умение придумать хороший сюжет и умение красиво изложить (это только про текст; исполнение заранее ужасно хромает); то есть если не выполнит два из трёх составляющих. При этом, я тут не забываю о том, что исполнение в свою очередь делится на флоу и рифмы, что тоже может не полностью отсутствовать, а недостаточно присутствовать.

Вернёмся к трём вышестоящим составляющим торта. Также, сюжет и изложение могут сыграть роль отсутствующего элемента, главное чтоб два присутствовало.
Конечно могут быть случаи, где всё присутствует или отсутствуют 2 элемента, или 3, но в этих случаях либо непроход, либо проход, соответственно, то есть то заветное "ясно-понятно", формула которого ясна из первого абзаца (3 из 3)

Я не зря ухватился именно за такой случай, когда есть вероятность не пройти/пройти. Тут у нас всё упирается в самые разнообразные логические какашки впечатления судий) , и если 3 солдата могут потерять одного бойца, то дошагают двоём наверняка; если потеряют двух, то врядли...

Ну как-то так...

Возможно конечно и 2 из 3 сделать неебически охуенно или случайно наткнуться на несколько какашек-оборотнней, которые в итоге оказываются положительными (то есть плюсами)
В твоём примере всё упирается в "логические какашки" самого исполнителя. Сделай хорошо по всем трём составляющим и проходи дальше. И не проходи и тренируй одну из них.. Или ты такой симпатяжка, что вот именно тебе кто-то что-то прощает и хочет видеть в следующем раунде.. Но это уже не порок системы, а милость ея.
не вижу смысла, кроме того, который уместен только в том случае, если ты говоришь о моём треке, думая при этом, что я как то себя оправдываю; а я говорил гипотетически. И если внесение метафоричного сарказма в и без того сложный алгоритм не вызовет перегруз мозга у читающих, то они поймут, что ты сказал часть сказанного мною, только своими словами. Такой диалог может долго продолжаться =)

Просто человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 18:55
ВКонтакте
  #7081 (ПС)
а есть у кого трек исполнителя "моя понайухал" в качестве получше? первая часть просто охуенна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 19:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #7082 (ПС)
Сто раз говорено, что не бывает тридцати человек с одинаковым, как по шаблону, вкусом. Особенно если учесть, что и сам шаблон этот не является истиной в последней инстанции. Многие уважаемые вами судьи статистически отсудили очень плохо.. И не исключено, что это их несовпадение со среднеустоявшимся шаблоном на самом деле хорошо. Они не попадают под твой единый знаменатель - признаем их некомпетентными?
Личные пристрастия не страшны, если оценивание строится не исключительно и только на них. как раз благодаря наличию этих личных пристрастий мы можем получить достаточно богатую палитру участников.
В каком месте я говорил что нужно 30 человек с одинаковым вкусом в судейский корпус, укажи пожалуйста? Наоборот, я говорил о том, что чтобы личные пристрастия сильно не перетягивали одеяло на себя, стоит придерживаться стандартных канонов оценки. Пристрастия все равно никуда не денутся, если судья услышит трэк, который попадает в область его музыкальных интересов в любом случае оценит его выше, чем трэк схожего уровня, но в эту область не попавший. "Статистически плохо" - в данном случае практически неприменимо, потому что это плавающий показатель относительно других судей. Судей к которым есть системные замечания всего человек пять (на вскидку), ты их сам прекрасно знаешь, а местами некомпетентными их называют, потому что они не всегда могут объяснить логику своих действий, только и всего Я не призываю кого-то там прилюдно обезглавить, просто мне кажется, что ты, как глава судейского корпуса должен давать соответствующие указания.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 19:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #7083 (ПС)
P.S.
ты не прав.

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 19:47
ВКонтакте
  #7084 (ПС)
Да ладно, мне вот было бы интересно, если б из 256 счастливчиков 90% были женщинами. Как бы копировальщики чужих стилей мужского пола выкручивались, пытаясь успеть за модными тенденциями пол меняли бы?

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 20:28
  #7085 (ПС)
думаю они бы как раз выделились. мужики были бы вымирающим видом на баттле и их бы тянули судьи мужчины

ровнее некуда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 20:31
ВКонтакте
  #7086 (ПС)
вот получил два плюса, но оба +1...и не знаю радоваться или печалиться.
явно с такими темпами в 3 не пройти,а вроде и плюсы ставят.какое то разочарование

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 20:44
  #7087 (ПС)
-Цитата от Johnny-Ice Посмотреть сообщение
вот получил два плюса, но оба +1...и не знаю радоваться или печалиться.
явно с такими темпами в 3 не пройти,а вроде и плюсы ставят.какое то разочарование
У меня аналогично. Единственная надежда - получить 5 плюсов с +1, тогда шанс пройти хороший. А насчёт трека - на оригинальном раскрытии выезжаешь. Если попадаешь судьям после 100 треков фантазий про ужасы будущего, то точно получишь плюсы ещё, а так то рифмы хуита например, уж извини, очень ухо резало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 20:46
  #7088 (ПС)
Немного статистики по судьям (голоса в количестве и процентах).
Показать скрытый текст
По первым 4700 голосам судей за вычетом одного голоса Вла-Ды и Жирного Медведя.

Фотографии:
(237.2 Кбайт / 315 просм.)

Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 20:48
  #7089 (ПС)
-
Чё-за "кингсайз бит продакшн"? ))
(king_size)

Ага...Тебя пиарю.... InsideBeatz ёба

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 20:53
ВКонтакте Live Journal
  #7090 (ПС)

Ну как-то так...

не вижу смысла, кроме того, который уместен только в том случае, если ты говоришь о моём треке, думая при этом, что я как то себя оправдываю; а я говорил гипотетически. И если внесение метафоричного сарказма в и без того сложный алгоритм не вызовет перегруз мозга у читающих, то они поймут, что ты сказал часть сказанного мною, только своими словами. Такой диалог может долго продолжаться =)
Ты, безусловно, верно уловил, что в моей цитате слово "ты" используется в переносном смысле. а не про конкретно тебя и твой трек. И еще я там в "И не проходи" недописал две буквы. Должно было быть "Или не проходи".

Я не совсем уверен, что мы говорили об одном и том же. Ты, вроде, сетуешь, что яснопонятности у нас сейчас нет ни на йоту.

Если угодно: планкой первого заявлялся отсев шлака; планкой второго - пропуск в парные раунды тех, кто, по мнению судьи, мог бы бороться за победу.

И в любом случае не стоит забывать, что программу по отсуживанию пока не изобрели. Роботов не создали. А значит, каждый судья по-своему видит обозначенные горизонты и тех, кто мог бы побороться.

Добавлено через 9 минут 41 секунду
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
В каком месте я говорил что нужно 30 человек с одинаковым вкусом в судейский корпус, укажи пожалуйста? Наоборот, я говорил о том, что чтобы личные пристрастия сильно не перетягивали одеяло на себя, стоит придерживаться стандартных канонов оценки. Пристрастия все равно никуда не денутся, если судья услышит трэк, который попадает в область его музыкальных интересов в любом случае оценит его выше, чем трэк схожего уровня, но в эту область не попавший. "Статистически плохо" - в данном случае практически неприменимо, потому что это плавающий показатель относительно других судей. Судей к которым есть системные замечания всего человек пять (на вскидку), ты их сам прекрасно знаешь, а местами некомпетентными их называют, потому что они не всегда могут объяснить логику своих действий, только и всего Я не призываю кого-то там прилюдно обезглавить, просто мне кажется, что ты, как глава судейского корпуса должен давать соответствующие указания.
Мне кажется системные замечания есть только потому, что не все могут красиво комментарии расписать. Те, кто не расписывает вообще, не имеют системных замечаний.
Есть мнение, что это первый и последний баттл с обязательным полем комментария.
Но самое прикольное, что и по системе 5-5-2, или любой схожей, в отборах при таком количестве треков никто оценивать не будет.

Какие будут предложения?

Последний раз редактировалось RapperX, 8 июня 2011 в 21:04.
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 21:14
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #7091 (ПС)
Контрольная отметка за 11 суток - 4699 голосов.

1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255

В таком темпе голосование будет проходить чуть более 31 дня.

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Не читал весь ваш бред суетливый, но скажу одно: знатоки зарубежки - это круто. Без сарказма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 21:23
  #7092 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255

Это статистика учитывает, что у каждого будет по 5 голоcов, т.е. прогноз пессимистичный? На самом деле быстрее будет, и каждые ~400 с чисто четырьмя минусами скинут с времени голосования один день, да?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #7093 (ПС)
чето маловато народу в теме, хотя вроде прайм тайм... не?

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 22:19
Live Journal
  #7094 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

1 день - 545
2 день - 367
3 день - 406
4 день - 402
5 день - 501
6 день - 411
7 день - 622
8 день - 426
9 день - 456
10 день - 308
11 день - 255

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Не читал весь ваш бред суетливый, но скажу одно: знатоки зарубежки - это круто. Без сарказма.
ещё дней 15... вроде. не быстро. но и не медленно.

Место для вашей рекламы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 22:56
  #7095 (ПС)
Вот хуй поймешь, один судья ставит +3 другой пишет против с комментом слабовато.... я все читал, что тут писали... и может повторяюсь, но пиздец, смысл этих +1+2+3??? Против надо ставить тем у кого совсем пиздец, ни качества, ни ритма, ни рифм, и т.п.... так-то можно поставить +1 среднему треку, все равно конкуренция очень сильная, и на то и существуют +2 и +3 чтобы выделить особые треки... а судьи продолжают судить как в первом раунде, когда откровенное гавно сливали... короче, подводя итог, если трек слушабельный стоило бы ставить хотя бы +1, и если уж откровенное гавно, то против... изначально подошли неправильно к судейству... как-то так

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 23:07
ВКонтакте Live Journal
  #7096 (ПС)
-Цитата от Gester07 Посмотреть сообщение
Вот хуй поймешь, один судья ставит +3 другой пишет против с комментом слабовато.... я все читал, что тут писали... и может повторяюсь, но пиздец, смысл этих +1+2+3??? Против надо ставить тем у кого совсем пиздец, ни качества, ни ритма, ни рифм, и т.п.... так-то можно поставить +1 среднему треку, все равно конкуренция очень сильная, и на то и существуют +2 и +3 чтобы выделить особые треки... а судьи продолжают судить как в первом раунде, когда откровенное гавно сливали... короче, подводя итог, если трек слушабельный стоило бы ставить хотя бы +1, и если уж откровенное гавно, то против... изначально подошли неправильно к судейству... как-то так
сути ты не уловил.. да и беседы чуть выше, видимо, не читал.

ах да. за смыл +123 зачти правила раунда на баттловом сайте.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
И напоследок, неужели знаток зарубежки сможет понять весь прикол, замут и фишку этого исполнителя - http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/11429
нет конечно, он даже не задержится на этом треке и не заметит его особенности.
Совсем забыл добавить: Ни один из судей парных раундов не задержится и не заметит, а поступит точно так же, как и знаток зарубежки.

Heeey kid!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 23:12
ВКонтакте
  #7097 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Это статистика учитывает, что у каждого будет по 5 голоcов, т.е. прогноз пессимистичный? На самом деле быстрее будет, и каждые ~400 с чисто четырьмя минусами скинут с времени голосования один день, да?
Нет, т.к. к тому времени самые активные судьи оттарабанят свой лимит в тысячу и будет судить Дест со скоростью 4 трека в 11 дней.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 23:18
  #7098 (ПС)
А мне сегодня приснилось что мне Крина плюс поставит
Наверно я схожу с ума

Noize MC Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Nadine
  #7099 (ПС)
-Цитата от Fonny Посмотреть сообщение
трек исполнителя "моя понайухал" в качестве получше? первая часть просто охуенна
вот это я понимаю раскрытие

Место для вашей рекламы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2011, 00:39
  #7100 (ПС)
-Цитата от Twee Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилось что мне Крина плюс поставит
Наверно я схожу с ума
Твой трек у меня уже четвертый день на репитетолько я интро и конец обрезал
можешь не переживать, ей понравится наверное

Тэги темы: батол торт, когда оценки?