|        

Регистрация: 07.12.2005        |     о тут уже пары вовсю годают       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Петровско-Разумовская        |      -Цитата от Кальб Аль-Асад     -Цитата от iсe    Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект?     Alt + F4          -Цитата от Кабал     -Цитата от iсe    Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект?     q + Tab + Enter        Их анальные защитники?Нормально поясните     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 02.03.2009        |            -Цитата от Максим Пашков    против Эйсида значит, пободаемся че       так ты прошел что ли?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.02.2011        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |      -Цитата от Фефекс    опана, тему дали     в баню     |          |     |    |     |                |    Sasha Sta   

Регистрация: 24.12.2007  Откуда: Донецк/Украина        |      -Цитата от iсe     -Цитата от Кальб Аль-Асад     -Цитата от iсe    Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект?     Alt + F4          -Цитата от Кабал     -Цитата от iсe    Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект?     q + Tab + Enter        Их анальные защитники?Нормально поясните      
Если ты не знаешь кто такой Рем дигга то ты музыкальный бомж       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2009        |      -Цитата от iсe     -Цитата от Кальб Аль-Асад     -Цитата от iсe    Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект?     Alt + F4          -Цитата от Кабал     -Цитата от iсe    Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект?     q + Tab + Enter        Их анальные защитники?Нормально поясните      Татищевский - протеже бабангиды, Рэм Дигга - новый проект Александра Толмацкого      |          |     |    |     |                |    Место для вашей рекламы  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ты?        |      Помню перед первым отбором гадали в теме насчет темы, один даже почти угадал предположив "возвращение бабана" кто че насчет третьего раунда думает?    |          |     |    |     |                |    !CONTRA LA PARED!   

Регистрация: 22.03.2009        |     теперь нужно подождать что бы объявили тему 3 раунда       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: Москва        |     ребят, подскажите, я вылетел или ещё есть шанс??? просто чет ваще уже ни че непонимаю    http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10339    |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |      -Цитата от Саша Ста    
Если ты не знаешь кто такой Рем дигга то ты музыкальный бомж        я, например, тоже впервые о нем тут услышал 
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый    плюнь им в лицо и назови бомжами       |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |     Шестиколесный велосипед например       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.02.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от DG.     -Цитата от Саша Ста     -Цитата от iсe       
Их анальные защитники?Нормально поясните     
Если ты не знаешь кто такой Рем дигга то ты музыкальный бомж        я, например, тоже впервые о нем тут услышал 
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый    плюнь им в лицо и назови бомжами        у Влади с Диггой песня есть совместная,например      |          |     |    |     |                |    Afro   

Регистрация: 17.10.2009        |      -Цитата от DG.    Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый     У них совместный трек есть, если ты не знал       |          |     |    |     |                    

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от фломастер    зы. грузило, ты жалок.     по-моему ты обуреваешь малость, не?      ты как-то нагло на мои оскорбления начал отвечать, не?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.09.2008        |      -Цитата от DG.     -Цитата от Саша Ста     -Цитата от iсe       
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый    плюнь им в лицо и назови бомжами        Да Чувак, в новом альбоме Дигги совмеска с Влади есть))     |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |      -Цитата от Фиска Адвайта     -Цитата от DG.     -Цитата от Саша Ста     
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый    плюнь им в лицо и назови бомжами        у Влади с Диггой песня есть совместная,например       Фил, ну ты ваще во-время вылез   
Буду иметь ввиду, но вкусы у всех разные...я не могу слушать музыку, в который я не понимаю 50% слов   
ради прикола послушал трэка 3 его и вот что скажу: когда человек (в данном случае ну никак не негр) косит акцентами,интонацией и поведением под черного, ну не есть гуд, просто выглядит смешно. хуй знает, покажу вот пацанам и уже заранее знаю ответ: "че за клоун?!".  
Есть у ОД Белого Рэпа скит кстати очень подходящий ему "С Запада" называется, советую послушать       |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |      -Цитата от DG.     -Цитата от Саша Ста     -Цитата от iсe       
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый    плюнь им в лицо и назови бомжами        Ты убран бро    У него совместка с Влади     |          |     |    |     |                |    не рэпер   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Кабал    Шестиколесный велосипед например        да кстате 
что нужно было употребить что бы такое придумать?       |          |     |    |     |                |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |      -Цитата от Кабал     -Цитата от DG.     -Цитата от Саша Ста     
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый    плюнь им в лицо и назови бомжами        Ты убран бро    У него совместка с Влади      Я могу быть убран либо в баттле, либо на соревнованиях,а тут я просто не интересуюсь и не слежу за каждым фитом модных реперов       |          |     |    |     |                |    Всем добра   

Регистрация: 19.09.2008  Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪        |     Сайт ЭМЦЭ, если ты видишь это сообщение, то знай твой трек  НЕТ СВЯЗИ, ахуенен, спасибо тебе       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Бакуля229        вылетел     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Кабал    Сайт ЭМЦЭ, если ты видишь это сообщение, то знай твой трек  НЕТ СВЯЗИ, ахуенен, спасибо тебе        Это прям как в "Поле Чудес" передать привет двоюродной тёте из Сыктывкара      |          |     |    |     |               |    ДаБро'тное Кино   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: ДаБро'тное Кино        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Бакуля229        вылетел      Мужик, скажи вот мне, где товарищ Скальд?    Нась, я тебе говорил, что ты охуенна?       |          |     |    |     |               |