![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УВЖ!)) |
Пасаны, короче тут такой вопрос созрел: а можно трек перезалить? ну там пересведенку и все такое?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня как никак в этом раунде,тоже почти православный стиль)Саня подтвердит:D |
есть вопрос по поводу системы голосования, а как быть если у одного участника будет все пять голосов за но по +1, а другого два минуса и три плюса по +3. по-вашему, в первую очередь пройдёт с 5 голосами а второму как повезёт, но считаю это как то сомнительно что честно:confused: потому что судьи первому все единогласно сказали трек хорош, но слабоват, а другому трое написали трек охуенен а два минуса ну просто не смог угодить вкусам каких то судей, как показал первый раунд всё зависит впринципе и от того на кого попадёшь... |
AleksGreene, любая оценка это субъективное мнение... так что если 5 за то тут хоть тресни это проход. |
Цитата:
К1 (Кирилл) ещё очень порадовал идея с роботом офигенно реализована)) завтра судейство интересно начнётся или вряд ли ещё? |
Цитата:
|
хуя... всего 256 мест из 2.5к...... это пздц....:eek: |
Цитата:
я своим сообщением хотел сказать, точнее предложить брать не по голосам от судей а по набранным баллам от судей сначала у кого 15 баллов (от всех 5 судей за по +3) и по нисходящей просто в том примере что я привел у первого получается 5 голосов от судей но по баллам от судей 5 баллов, а у второго 3 голоса за, но 6 баллов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты предложил - в корне неверно. |
а что бы перезалить трэк,надо просто заного сдать и старый заменится ? :) |
опять недовольные :facepalm: |
М-да))) че-то продлили на два дня, а пока всего 40 человек "опомнились")))))))))) Где еще 400 с лишним рэпперов? :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. | |