![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам смешно, а я уже треков 20 пропустила, не хочется мне пока минусы ставить :rolleyes: |
Цитата:
Есть в том что ты говоришь правда друк! :black: |
Цитата:
"какашечка"ь - нежно так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз...на этот раунд голосовалка не очень в тему ИМХО |
"удачник" в этом раунде D-Man :) |
Пасаны,когда судейство начнется?:| И когда можно будет плюсики ставить?:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу 4"ЗА":) И пройти с 256го места=) |
оо,и Грузило подключился,хороший судья :dovolen: сразу минусы пораздовал ))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто пройдёт попадут в историю баттлов=)))) |
Цитата:
|
только вот с такой системой интересно не выйдет ли больше пропущенных треков, там же нету лимита на плюсы и минусы? как пропустить ровно 256 треков? |
Цитата:
но уж очень строгий отбор будет ... Цитата:
|
не знаю писал ли кто об этом или нет, но: В следующий раунд пройдут участники с 5 голосами ЗА и лучшей суммой баллов, при нехватке, 4 ЗА и лучшей суммой. Получается, что допустим человек, получивший 5 ЗА с оценками нормально (+1 +1 +1 +1 +1) пройдет первее , чем человек с 4 ЗА с оценками отлично (+3 +3 +3 +3 -1) Из этого следует, что один(!) судья может запороть нереал крутого ЭМСИ, получившего все "отлично", а так как голосование анонимное, то это вполне вероятно. Что заставляет судей быть теперь еще предельно объективными и честными. :) P.S. Я не недовольный, как ща все заорут, просто решил получше разобраться с системой и довести ее до участников, кто еще не въехал и будет об этом спрашивать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. | |