![]() | |
Цитата:
для кого писали то? |
Цитата:
Я просто тему эту не читаю,поэтому "Я не вкурсе ребят";) |
Цитата:
|
Я пользуюсь Рэп. И весьма доволен. А ведь Рэп был прав. Видеоролик с забавным случаем, произошедшим в церкви во время церемонии, признан самым веселым видеороликом. Мне больше всего понравилось с Рэп, упавшим в декольте (как падре туда шустро-то полез)... Рэп не обязан быть великим. Важно, чтобы он был Вашим. Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо Рэп. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – Рэп?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и т.д. Каждый, кто хочет, чтобы Рэп оказался у его ног, в результате сам оказывается по колено в Рэп. При изучении Рэп есть такое понятие как – начитанность, то есть не стоит ждать от человека прочитавшего букварь, что он поймет «Войну и мир». Раньше или позже это предстоит каждому. Смешно было бы думать, что после такой жизни мы сумеем каким-то способом избежать Рэп. И чтобы не растеряться, стоит подготовиться к этому заранее. Рэп или не Рэп? Вот в чем вопрос. Конечно Рэп, скажете вы, и будете абсолютно правы. А вот «Пэр» – это Рэп наоборот. |
Омг,уже судят:confused: Однааако...я дурак какой то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТО ЗА ХУЙНЮ, БЛЯТЬ, НАПРОПУСКАЛИ ВО ВТОРОЙ РАУНД?!:mad: |
Цитата:
|
Туман смешит народ. :D |
Цитата:
Вероятность мизерная, но человеческий фактор имеет место быть. |
Цитата:
как так случилось нахуй? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузилло, ты видел, что в этом раунде треки по 3 минуты длятся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ща принтскрин скину! |
трэки щас оценивается с ID от 9 до 11 тысяч номером,от как )))) |
Цитата:
|
Цитата:
но я, да, я не дослушиваю, порой, у отдельных личностей за версту слышна посредственность и неспособность биться на равных дальше:zloypiton: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. | |