![]() | |
Цитата:
а он звезда да ты прав;) |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему нет)у меня в Астре мои рэп кореша:saint: а Костя хороший:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с таким напором до кол-ва постов ванэса недалеко уже:anddee: |
Цитата:
я за кол-вом не гонюсь вообще то:facepalm: а знаешь ты какой то самоуверенный чмошник |
система голосования, по-моему, хорошо продумана, пройдут реально достойные. Мне кажется малое количество участников наберет 5 плюсов Добавлено через 3 минуты 50 секунд непонятно с народной оценкой, это большой палец кверху? Но он ведь не работает, или что это:confused: |
Цитата:
задроство это болень,учти. А по поводу второго,я слишком шикарный для тебя:king: по себе не судят как бэ,так что если хочешь удержать свою точку зрения, то завязывай чушь писать и придираться к словам.ае?:o или же по нормальному, выкупаешь а???:) |
Цитата:
да уж куда мне до вас |
насчет хохлов и москвы ты ахуенно неправ. как говорил дино мс -" как можно сделать врагов из братской страны?" ...надеюсь ты не один из таких. все мы один народ, мир. |
Цитата:
|
похоже на то, что трумана не пропустят дальше( :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или это твой друг ?я здесь не кого не трогаю. если уже совсем херню такую не несут |
Я хочу сроки!)) |
Жаль, кнопки "отлично" и "хорошо" не кликабельны, можно было бы нормальные треки послушать:o |
сортируй по кол-ву баллов за. все отличники и хорошисты будут наверху |
ВСЕМ надо Бояться ибо во первых скоро конец света, а во вторых пройдет лишь каждый десятый:( |
Не понимаю судей ни фига, кобаяши и мисси поставили Хайду и Да Ст минусы, их треки не хороши, но на фоне серой массы и тех кому они плюсы поставили, они смотрятся не плохо. Если такие сильные исполнители будут вылетать, а оставаться будут всякие средние эмцэ, интерес к баттлу будет угасать. Грузило и Жирный Медведь самые адекватные судьи, по моему мнению. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |