![]() | |
Цитата:
Из баттла в баттл, из года в год - одни и теже лица! Что интересного, когда уже в первом раунде ты можешь с большой вероятностью назвать, к примеру, восьмерку лучших? Есть много исполнителей, которым просто часто не дают раскрыться из-за влияния , так скажем, звездных имен! Анонимное голосование ЛУЧШЕЕ нововведение!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Zheka, поддерживаю! Давно у меня уже такая мысль возникла! Анонимность в баттле, где есть "звезды" - это гуд) :horosho: |
странно пока ещё один и тотже трэк не попался двум судьям... |
Цитата:
|
система оценивания очень даже хорошая,и анонимность радует и вот это шкалирование от +1 до +3,но по моему не все судьи еще свыклись с такой шкалой,и там где можно за +1 поставить,ставят против,да и еще зависит многое на каких судей попадешь,некоторые,на мой взгляд слишком жестоки,особенно в первом отборе это сказалось,но в целом голосование оценю на 4,благодаря его оперативности и непредвзятости:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
неплохо было бы если б судьям не попадались треки тех участников, которых они отсудили в первом раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странный комментарий от Мисси: "почему так мало?? ..." разве когда то короткий трек был запрещен во втором раунде, при том что трек длится 1:19. мда, одни загадки без отгадок:facepalm: |
да да, Грузило, я сижу в теме и ничо не пишу :morj: |
а у меня слишком длинно оказалось не угодишь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я немного не понимаю за что так хвалят анонимную систему. Неужели судьи не слушали треки именитых участников до того как начали судить? Ну а даже если не слушали, то неужели они не узнают по голосу репака, дуню, короба?) |
даст такая истеричка оказывается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: