![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а сколько продлится оценивание треков?! раз судей 21 человек, то по идее они оценят быстро?! 5862 минуты....97,7 часов....на 21 судью....4,6 часа на каждого судью....не так уж и много....при условии что даже каждый трек будет повторятся, это затянется максимум на пару дней....или нет?!=) |
Цитата:
|
Комментарий от Герба: "Посыл за ЗОЖ в целом одобряю, но когда его автор оформляет вот так менторски в лоб, то просто хочется напиться назло..." аааааааааааа! как же знакомо! мне вечно после всяких тупых социальных реклам, в которых самой креативной фразой является "не пей, не кури - это плохо, нунуну!", хочется пойти и набухаться вхлам назло этим "рекламщикам":D А вообще я немного помолюсь, если вы не против: О, великая система рандома, отправь мой трек судье№2. Аминь. |
мда уж из Кобаяши судья:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
но твой взгляд субъективен , судя по твоему комменту , каким бы мудоком я щас не показался после этих слов :skald: в любом случае спасибо за комментарий :skald: я не обижаюсь не в коем случае |
Нормально! Добавлено через 2 минуты 1 секунду Герб довольно-таки ахуенные комментарии даёт.:horosho: |
кстати , Медведь , ты плюсовал мне в первом раунде и вот , что ты тогда написал: Жирный Медведь: нормас для 2 попробуй рифмовать интересней. я даже твоего совета прислушался во 2ом раунде , ага а ты ж всё - таки взял и слил меня :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первом все гнали на Смайла и Медведя, теперь во всём виноват Кобаяши |
Цитата:
|
Кто такую систему отбора придумал? это же гениально! |
Цитата:
Я не расстроюсь, если меня сольют, но сольют по-делу, а тут какой-то "ценитель" в судьях пишет мне про проблемы с рифмой и ритмикой |
Цитата:
|
Цитата:
Дааа, коменты конечно шикарные дают)) Почитал поржал так)) |
Ну, бля, тут свои заруба, как и на утконосе... как я понял. Проталкивают тех, кто на форуме катируется.. остальных "как повезёт"... реально весело смотреть как тут на утконос катят предъявы с рыльцем в пуху. Более менее настоящий батол начнётся со след раунда, когда спишут всех профанов из судей |
Цитата:
Объясника, как человек который работает фотографом может шарить в ххопе ?:guinda: Эт так просто к примеру |
Цитата:
|
Герб раздает обоснованно так у Хайда посредственный трек, ничего нового с 2006ого года, посыл, как у школьника, просто более творчески, минус обоснован вполне |
Цитата:
|
Вот все таки большой респектище организаторам за подход. Он-лайн оценивание сильная штука :horosho: Комментарии от судей :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. | |