![]() | |
Цитата:
|
Сталкер как судья неплохо расписывает.хотя и строгий очень:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
комментарий очень добрый в твоем случае был оставлен. я бы врядли что-то кроме "нет" написал. что толку от писанины, если автор в бит не попадает, но лезет участвовать в соревнование такого уровня. |
Цитата:
Цитата:
|
жду оценок:) |
Цитата:
Всё правильно тебе написали в камменте. А насчёт шашлыка - ты считаешь, что его оценивать могут те, кто постоянно его то сырым подает, то до углей пережаренным, то вообще один шампур без мяса? Есть, например, дегустаторы. Их работа отличать качественный и интересный вкус или запах. Но это не значит, что ими становятся только парфюмеры и повара. |
Цитата:
О, Жирный Медведь первым повелся на "адские батоны"... |
Ими :p |
Цитата:
|
я уважаю лишь шашлык из свинины |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да интересные моменты в тексте для себя обнаружил. да хотя бы возьми сам минус, я не слышал чтоб на такой типы во втором раунде читали, а она без напряга вывозит. короче мне не западло перестраховать ее вот этими 3 балами. |
Цитата:
|
Еще такой вопрос к организаторам и к RapperX в частности. Можно попросить судей описывать свои плюсы, потому как у них нынче есть градация, и, думаю, не одному мне было бы интересно знать, почему Жирный Медведь поставил аж +3 средней песне. |
Цитата:
вот тут-то как раз о курице и яйцах.. |
Жирный Медведь: 101 (18 голосов за) Пчим: 12 (7 голосов за) $talker: 38 (4 голоса за) gruzil0: 201 (51 голос за) Самый активный судеец! :horosho: EXtrez: 50 (14 голосов за) Вла-Да: 2 (1 голос за) Krina: 26 (11 голосов за) Герб 51 (31 голос за) Кобаяши: 27 (8 голосов за) Мисси: 52 (6 голосов за) Smile MC: 36 (11 голосов за) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
2. мне понравился текст. 3. мне понравился минус. 4. сочетание всего указаного выше. |
Цитата:
|
Цитата:
в случае положительной оценки буду стараться давать более содержательный ответ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. | |