![]() | |
Цитата:
правда на меня её фанатики напали:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и полезли тёмные мысли в голову) Сударыня не обессудьте:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
скучный интим у нас с тобой получится :( |
щас чо-нибудь напишу Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
(с) Рома Чудо Так и не смог понять, о чём тут у вас беседа. |
Цитата:
Редактора знают только «мне нравится» или «не нравится», забывая, что и вкус можно и надо развивать. (с) МАЯКОВСКИЙ, например объективного, конечно, ничего в МИРЕ ТВОРЦОВ не существует, но вот оценка не "по критериям" а с позиции "нравится/не нравится" хуёва именно потому, что каждый такой ОЦЕНЩИК слишком пиздатого о себе мнения. и считает себя за самого умного и свой вкус за самый изысканный. и не может, например, себе сказать "мне нравится хуйня" "я люблю отведать говнеца", взглянуть, вообщем-то, на всё это со стороны. а по-моему, если ты взялся ВЫНОСИТЬ ВЕРДИКТ и ВЕРШИТЬ СУДЬБЫ, то всяко должен судить ОТСТРАНЁННО. вот для себя ты, например, можешь котировать хуету и гордиться этим а на публике лучше гордыньку поумерить |
Цитата:
|
Цитата:
если бы я судил не отстранённо, а пропускал только ту "хуйню и говнецо", что мне нравится, у меня было бы менее одного процента проходов. это я к тому, что так и так приходится пытаться смотреть на трек со стороны и взвешивать с позиции, "а может ли это кому-то ещё приглянуться?" |
Цитата:
ко всему должен быть СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД, например вот как МАЯКОВСКИЙ, например, описывает дальше грамотное СУДЕЙСТВО Грамотный редактор должен был бы сказать поэту: «Ваши стихи очень правильны, они составлены по третьему изданию руководства к стихосложению М. Бродовского (Шенгели, Греча и т.д.), все ваши рифмы – испытанные рифмы, давно имеющиеся в полном словаре русских рифм Н. Абрамова. Так как хороший новых стихов у меня сейчас нет, я охотно возьму ваши, оплатив их, как труд квалифицированного переписчика, по три рубля за лист, при условии предоставления трех копий». |
бабан, бери баттл :krik: |
Цитата:
если оценивать сугубо текст/технику такие треки и баттлы в целом нахуй никому не нужны станут.. ну и потом, я только высказал то, что итак лежит на поверхности, только об этом почему-то не принято говорить, а ведь на деле любой судья, будь то маяковский или rapperx, подгонит под оценки по критериям свой личный вкус в той или иной степени, от этого никуда. невозможно отстраниться настолько, чтобы воспринимать творчество на уровне робота, здесь так или иначе человеческий фактор будет срабатывать и это вполне нормально и предсказуемо. |
Трусики в теги кто добавил? :guinda: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/29/1069484de274f61ca66.jpg |
Цитата:
шутники:horosho::D |
Тэги темы: когда оценки?, трусики Little B :guinda: |
Цитата:
а если кто-то будет судить хуёво, хоть маяковский, хоть ходорковский, хоть репер хэ, это всего лишгь значит, что он хуёвый судья. а не то, что нормального судейства не бывает в принципе. в литературе например для этого есть специальные люди - литературные КРИТИКИ. в реп батлах, конечно, всё печальней, судят парни с непормерным ЭГО, из разряда певцов или воще хуй пойми кого. глупо, конечно, в такой ситуации чё-то от них требовать. но, хотя бы на словах, могли бы не позориться публично, затирая про "мне нравится" "мне не нравится" |
Цитата:
Это так, к слову, с твоим посылом я согласен. |
Цитата:
А по мне, так я согласен целиком с gruzil0. Все таки мы люди и играет фактор эмоции и душевности. Так оно и должно быть. |
Русский рэп уже сто лет в хуёвейшем положении. И когда судьи выдают минуса, они как бы намекают на то, что не охуел ли ты у входа\выхода стоять и мешать людям выйти. ты расслабился, соберись; тем самым хоть как-то способствуя поднятию уровня всей этой еботы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут пользователь poBEDA всё подсчёты вёл в прошлом раунде, статистику подбивал, мол, "адекватность" судей.. а по-моему "адекватность" ну или, как ты выражаешься "хуёвость" судьи -это такое же субъективное понятие, как и "хуёвость" трека. а любые подсчёты и статистики -лишь показатель схожести во мнениях тех или иных судей хотя схожесть во мнениях по сути такая же хуита и лишь показатель какой-то стадности что-ли |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. | |