![]() | |
Быстро оценки выставляют, это радует :horosho: :) |
Цитата:
"О пацаны здарова, зацените кто-то мою хуйню в подписи:horosho:" И вот когда ты начинаешь за Маяковского наваливать, оно забавляет. А есть люди, которые зарекомендовали себя минимум как читающие (причем не форум читающие), имеющие свое мнение и умеющие его обосновать и вести дискуссии. Вот таких людей почитать интересно. |
Это дьявол:eek: Груз всем минусы ставил, а именно ему заплюсовал:boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/29/2018884de284fa5fe30.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мы стул видим по-разному, это значит что стула вообще нет? или всё-таки можно как-то объективно оценить, например качество древесины, из которой он изготовлен видеть ты можешь что угодно, но не надо выдавать своё видение за ИСТИНУ. истина это то, к чему надо стремиться, а не то, чем обладает любой |
Цитата:
написание картины или симфонии -это не чертёж квадрата, а их оценка -это не констатация факта, что симфония- это симфония. |
Цитата:
ну а если речь за тех у кого больше опыт, то тогда другой вопрос, зачем открыли регистрацию?? забанили бы навечно тех у кого рега выше 2007-го года, ну и была бы тебе радость и читать интересно и людей которые вставляют свои пять копеек нету :| |
Короче, на самом деле, babangida и gruzil0, вы слегка уже сменили тему разговора. Серега, я тебе в прошлый раз этого не написал, но сейчас напишу: твои дополнительные КРИТЕРИИ, как ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, АТМОСФЕРА, ХАРИЗМА, СТИЛЬ и т.д. и т.п. можно подогнать и под общие критерии, как ТЕКСТ (сюда не только рифмы и раскрытие входят), исполнение (сюда и атмосфера, и харизма, и стиль). А теперь пример: возьмем реп Мойши Тумана на сей раунд. По рифмам? Что-то на уровне анекдотов Дуньки "интонация-нация" и т.д. и т.п. В 99 так рифмовали, как пример. По смыслу? Что-то на уровне нуля. Из его песни я ничего не вынес. Но его пропустят не потому, что Мойша Туман, как пример, а потому, что он неплохо исполнил, переходя на твое любимое ПЕНИЕ или ПОДПЕВАНИЕ самому себе. Есть, безусловно, стиль и т.д. Достойно, как минимум, +1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закончим на этом оффтопить |
Цитата:
а для "нравится" "не нравится" как раз есть пункт "общее впечатление", который не особо на оценку и влияет, елси он например в районе 0-1-2 балла |
Может запаздал я уже по поводу обсуждения комментариев, но всё-таки ляпну своё мнение: Если бы РэпперХ мне не написал что я подтягиваю большие звуки до нужной доли, то я не стал бы узнавать что это вообще значит, не стал бы это исправлять и тем самым не стал бы совершенствоваться и не сделал бы трек на второй раунд самым лучшим из тех что когда-либо получались. Поэтому когда некоторые говорят что комментарии вообще ни к чему и всё и так понятно, это бред. Никто не просит расписывать эссе по каждому треку и объяснять достоинства и недостатки каждой секунды в этом треке, но ведь можно же просто если человек не попадает в бит и рифмует квадратами написать ему комментарий "оффбит, квадраты". Он дальше сам разберётся как ему разбираться с этой проблемой. Если же писать просто "нет", то человек так может и не понять что у него в песенке не так. А вот положительные оценки, особенно "+3", вообще не вижу смысл обосновывать. Что тут обосновывать если судья считает трек практически идеальным? ну в общем как-то так. Комментарии нужны и вообще их наличие в этом баттле очень и очень радует, и мне кажется не мне одному помогаю улучшаться. |
Цитата:
|
пацаны, а как вообще эта объективность происходит детально? Судья слышит трек, и при этом, у него не возникает собственного мнения, потом применяет весь свой багаж знаний о рэпе и выдаёт вердикт? Или всё-таки, первым делом у него появляется собственное мнение, от которого строится логическая дорога к вердикту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точно так же и с зачитоном, тараторить без собственного стиля узнаваемого, так же как 100 других СЕМЁН СЕМЁНЫЧЕЙ делает, это тоже не тянет на КОРОЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. | |