![]() | |
Цитата:
хотя я понял ты выбираешь треки, чтобы не портить себе настрой:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда хочется по другому ебануть,полностью противоположно постоянной манере:) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Я не думала, что раунд будет столь унылым, скучным и просто нереально отвратительным, мне бы было стыдно сдавать такую нереальную хуету. Пошла я спать. З.Ы. А женский рэп на этом баттле так вообще надо запретить |
Цитата:
|
Не судят пока относительно нормально, а главное - оперативно :horosho: |
Я знаю что до этого, на этот вопрос отвечали 100500 раз, но все что накопилось за пару дней перечитывать мне дикие ломы. Буду очень благодарен, тому кто ответит - минимальное количество баллов для прохода 4 балла или же 5 баллов? |
Ну вас, с такими оценками:D Регистрация 2008 и не разу не был в бане-забавней подписи давно не встречал))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи сами виноваты,что пропустили то и слушайте |
Грузило самый адекватный судья пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем,что он именам,от которых текет +3 ставит,а остальным минусы? |
Цитата:
|
Перед тем как набрать судей,можно было проверить их квалификацию?) Добавлено через 2 минуты 22 секунды Предлагаю отбор занова провести |
Жаль, что другу минус поставили, жду моих оценок. |
через один комментарии судей по типу:не знаю, как ты попал во второй раунд,Слабо для 2 раунда,это лютый пиздец, что ты здесь вообще делаешь, объясни?! кто тебя пустил сюда?и т.д.ржу от души:D:horosho: |
Стальная Крыса , а тут дело в том, что на минуту трек они еще как-то начитали а с темой 2 го отбора не справились... |
кто-нить скажет к чему модераторы в аську пишут и просят фото трусов? |
Хм...нужно организовать бомж радио и бомж дискотеку :cool: и ещё концерт бомж панков...блять хотя концерты панков и так бомж концерты,блин,опять опоздал с идеей :( Цитата:
|
Судьи Вам бы отдохнуть недельки две , а потом снова к работе:) Совет врача ;) |
в каком зоопарке вы этого Жирного медведя подобрали :confused: ему только сидеть в своем разделе "любовь и отношения" и сопли вытирать местным нытикам, а не батлы судить!!:tomato::voin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. | |