![]() | |
Цитата:
в плане качества, чтобы был слушабельный. хорошие мысли в конденсаторный, ебут, например, бональные стоны в лапму. :anddee: |
Ч.Ф. (человеческий фактор) играет большую роль, я даже скажу чересчур большую. Но ведь и судьи не евреи в июле 45 года в германии что бы всем нравиться. Я вот сейчас сижу и делаю обзор видео роликов на второй раунд, порой хочется повеситься, так роликов всего 80 (это те что с ютюба) и есть еще 5-7 из вконтакта, их я не брал в подборку так по Ч.Ф. не люблю видео хостинг вконтакта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"качественно но не по мне" тут слово качественно как раз и показывает что трек достойный , просто не по вкусу |
не знаю вот я считаю что во 2 судят по оригинальности:o ну и соответственно что бы была норм читка и текст :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
товарищи подтирающие посты в какой теме мне спрашивать поставили ли мне отценку? в первом раунде не терли такую просьбу спс за внимание:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все больше не пишу... по теме твой трек под СД закос веселый, я посмеялся с первой фразы нехуйственно:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если трек реально сильный,то он пройдёт независимо от того кто и как его судит. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. | |