| Ner[поFuckтам] | 30 мая 2011 13:29 | Цитата:
Цитата от Каа
(Сообщение 1073393192)
Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1073393177)
Цитата:
Цитата от Каа
(Сообщение 1073393146)
ты и тут флуд развести решил? говори по теме, свои "привет, как дела? почему ругаешься" в личку ей пиши | в где я еще развел-то?
все больше не пишу...
по теме твой трек под СД закос веселый, я посмеялся с первой фразы нехуйственно:D:D:D | мой трэк - закос под СД:confused: ты обкурился что ли? что смешного во фразе "мы повидали и пережили так много всего, но не каждое кончается хэппи-эндом кино, знаешь":confused: Цитата:
Цитата от I.R.E.N.
(Сообщение 1073393179)
Цитата:
Цитата от Каа
(Сообщение 1073393159)
не говори глупостей. Не знаю чё там может не дружить у него, кроме рук с глазами. При большом желании можно и другой браузер поставить - дело 1-й минуты, вместо того, чтобы заёбывать идиотскими вопросами людей | слушай человек нормально спросил по теме,он же не у тебя спрашивает!и не тебя достает!!ты нервы свои подлечи лучше,людям проще станет жить,ну мне по крайней мере | По какой теме он спросил? Он бы ещё спросил "а кто судьи?" или "когда последний день сдачи?". Тем более он сам видит, что посты с его вопросом трут - наверное же это неспроста? Значит надо головой подумать | Друг, не тебя же спросили. :mad:
С тебя убудет чтоли если кто-то спросит про оценки?
у меня в первом раунде было такое, что опера не грузила сайт, ослик также тупил. Мне к примеру проще спросить в теме про оценки, нежели качать-устанавливать итд.
для этого форум и создан :| |