![]() | |
Цитата:
Или судьёй стать легче чем рэппером?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
по всем гендерным признакам- девушка.(ну или очень умело сделанный транс, но вряд ли(я просто мало в чем уверен, после победы жонибоя на индабатле) экс(или не экс) "жена" мафона. "старая"(не зря в кавычках) заядлая форумщица. судья 8-го официального и каких-то неофициальных,кажется 14-го. (мог врать, но она судила и, вроде как благодор ей и репер иксу он вообще закончился) судья многих всяких модных батлов. еще, мне кажется грудь у нее трешка. тоже информация не из достоверных источников. |
Цитата:
Мне на минус абсолютно || Ещё раз говорю,меня комментарий убил,в котором она считает что и минус фуфловый,и сведение ужасное и мне нужно прислушаться к её словам,т.к мой рэп - херь:( Я лично представляю некого Dr.Dre женского пола,которая знает в этом толк,и оценивает трэки исключительно на студии,используя даже мониторы дальнего поля:D Ладно,предположим она раскрыла секрет моего рэпа, и он действительно херь. Ну что она смыслит в битмэйкинге и сведении? :D |
хоть мне оценки еще и не поставили, но smile мс или как его там, не этот баттл должен судить, а юкоз какой нибудь ,такой уебок пздц:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
орден за судейство и организацию баттлов, например, или звезда героя 1-степени за участие в реп войнах в интернете? пиздец постановка вопроса, прямо как у отъявленных 16 летних реперков :black: сдал трек, согласился со списком судей. ты впервые участвуешь на баттле, который судит Мисси? |
Цитата:
Цитата:
|
Оценка всегда субъективное мнение. После этой фразы все вопросы отпадают автоматически. |
Цитата:
у дракона мне нравятся треки (хотя твой второй раунд не слышал, зато слышал много из раннего, и подача твоя качает дай бог многим), но соглашаясь с правилами батла, как-либо реагировать на оценку-не разумно. самое простое- ты видел судей и правила батла, не устраивает- не стоит учавствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут наверно ни так поняли меня :) Я ещё раз говорю,поставила бы минус и сказала бы мне "трэк никакой" - бог с ним,я знаю себя,и точно подобного флуда здесь не наводил бы. Но меня убил сам комментарий,где критикуется абсолютно всё,вплоть до сведения,в котором она,как мне кажется,мало что смыслит :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Мисси почему-то больше всех "звезд" отсудила - 228, сд, хайда. интересно |
Цитата:
|
Цитата:
БАТТЛ КУПЛЕН! :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Дракон, ты разводишь нюни уже наверно день 4ый, не надоело? Ищи проблемы в своём трэке, переставай гнать на Машу уже который пост подряд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное ЛОГИКА! :guinda: |
Цитата:
Я сейчас в хорошем настроении,и не настроен агрессивно :) Я ни как не топлю,а подхожу к этому даже с юмором :) |
Цитата:
|
Цитата:
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!Если выберут меня,обещаю что ни один бездарь в 3-ий не пройдёт! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. | |