![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Мисси мне всё сказала по факту! Буду начинать всё с начала! Сделаю операцию на голос,перестану тараторить,научусь сводить и буду выбирать правильные минуса. Ладно у меня много дел...я пошёл:D |
Индиго обычно детей называют) ну судя по поведению...:D |
подзавязывайте с флудом исполнителей и их треки идём обсуждать сюда буду очень признателен за понимание. |
Цитата:
|
было бы заебись, если бы мой трек прямо сейчас выпал EXtrez`у |
Цитата:
точно...посмотрел профайл.а дракон то не тот. |
Цитата:
|
мне интересно сколько еще не довольных детей выпишет о том что какой то судья пидорас? бедняги смаил и кинг сайз уже вообще должны были сгнить из нутри от того что всеми любимый форум про них пишет:chet: |
Цитата:
|
али добротно отписывает, мне нраица |
Цитата:
т.е. он больше втыкает в звучание а не то как умно человек раскрыл тему:nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
складывается ощущение что у неё кнопка против не работает:D |
Цитата:
P.S Если что, я сразу упрощаю тебе задачу. Я 91 года рождения, мне 19 лет. Рост 186см, вес 90 кг. :D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушал треки которые за и против и так и не уловил критерии по каким он судит, особенно читая комменты но тем то и интереснее, что у каждого человека свой взгляд на музыку поэтому жду оценок и комментов от него, чтобы понять к чему у него душа лежит Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
в то же время он влепил минус Иву. хотя трэк у него хорош |
Али ваще мостр, комменты афигеть какие=) надеюсь они много кому помогут вырасти=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидит тут на форуме,кышь))):D |