![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже добряк айсид уже заипся слушать сопельки |
Вот и я как бы нихуя там на отлично не углядел)Ну максимум нормал....ну что ж):) поживём увидим,до меня рандом пока не добрался,но чую я с таким судейством мне не светит как бы ничо):D Это я про трек Дуни |
Скоро на сайте баттла начнется регистрация народных судей. Любой зарегистрированный пользователь форума с датой регистрации до 2011 года и участники первого раунда, не прошедшие во второй раунд, смогут стать народными судьями и голосовать за интересные, по их мнению, треки, формируя народный рейтинг участников. и если народное мнение не совпадёт с мнением утверждённых судей что тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
грехи .. должны быть грехи .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не разговаривай :( |
дракон уйти уже обещал:o и из репа тоже |
Цитата:
|
чет на сайте баттла 4 черных таракана и нифига таблица не грузится( |
Цитата:
|
тут кстати замечали что грузило треки слушает быстрее чем пишет комментарии?):D хотя пока с его оценками не спорю) |
как кто-то тут писал уже, что +3 будут получать неизвестные исполнители. На деле-то так и происходит. А дуня и бабангида слетят раунде в 5-6, как пить дать. Рано или поздно их посредственность их погубит и имя не вытянет) |
Цитата:
В приложении два скриншота: Как судит Типикал: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/30/3864de3b9b54b7c5.jpg Как судит Пчим: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/30/3864de3b9c45ae33.jpg Я конечно ко всему этом отношусь с :), но с таким "заебись, но не по мне" многое :meat: вылетит из баттла в :netuz:. |
MAL DA UDAL - :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Как бы я плохо к твоему репу не относился и совместным песням с Оникс, но твой второй раунд меня неплохо "прокачал". Здесь уже на мой вкус. Я бы поставил +2 из-за простенького и банальненького текста. И "качество", описываемое в комментарии, как по мне, вообще не должно влиять на судейство во втором раунде. Главное, что слова слышно и можно их разобрать. Ну, это лишь мнение со стороны, которое здесь расценивается, как "нытье". |
Как же так??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же заебал этот нытик, пиздец :facepalm: взрослый человек вроде бы.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |