Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

poBEDA 30 мая 2011 19:50

Забыл, контрольная точка за двое суток - 912 треков. То есть, во второй день было отсужено всего-навсего 367 треков. В таком темпе судейство пройдет чуть более 29 дней.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Хотелось бы обратиться к господам модераторам темы. В Вашем праве решать, кто ноет и кого исключать с темы, но, пожалуйста, если ЧИСТИТЕ тему, ТАК ЧИСТИТЕ ее основательно. Потому что 5 с лишним страниц ни о чем со стороны общительного АМИГО мне порядком поднадоели, а "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание.

Где Оценки? 30 мая 2011 20:00

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073396434)
Цитата:

Цитата от ЭkсиТи (Сообщение 1073396407)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073396257)
тут кстати замечали что грузило треки слушает быстрее чем пишет комментарии?):D
хотя пока с его оценками не спорю)

Бедный грузило =)) ты уже не первый , и даже не второй кто так говорит)))

да не, ну а что там слушат ьесли сразу все понятно, не бывает же такое что первую часть человек выдает хуевую, а середины трека начинает феерить на уровне сами знаете кого

я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы:)

Товарищ Messi 30 мая 2011 20:01

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073396451)
"нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание.

да уже по-моему десять раз тут заключения вынесли по этим вопросам. осталось только в суде Гааги разобрать деятельность судей-преступников, которым с какого то хуя не вкатили треки МДУ и Дракона :morj:

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073396563)
я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы

такой репер наебал сам себя :horosho:

Рока 30 мая 2011 20:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от ЭkсиТи (Сообщение 1073396407)

Бедный грузило =)) ты уже не первый , и даже не второй кто так говорит)))

да не, ну а что там слушат ьесли сразу все понятно, не бывает же такое что первую часть человек выдает хуевую, а середины трека начинает феерить на уровне сами знаете кого

я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы:)

ну я тебя уверяю, что придуриваюсь под нубской маской все равно у такого репера будет слышен флоу:)

Steve_Seedvel 30 мая 2011 20:08

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073396576)
Цитата:

Цитата:

ну я тебя уверяю, что придуриваюсь под нубской маской все равно у такого репера будет слышен флоу:)

так то можно первую часть сделать закосом под бабана нахерачить мимо бита под питчем
а вторую бодрой и ахительной:guinda:
но это уж врятли кто то стал делать :messi:
кстати кто вкуррррррсе под каким ником месси участвует?

Товарищ Messi 30 мая 2011 20:09

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1073396626)

под ником "не участвует" а также под ником "кто запустил такую утку" :boyara:

Ту_Ту_Тусер 30 мая 2011 20:10

А это ещё каждому по оценке не выставили, грандиозное нытьё ещё впереди) это так нытинки):D

roma_chudo 30 мая 2011 20:10

Цитата:

Забыл, контрольная точка за двое суток - 912 треков. То есть, во второй день было отсужено всего-навсего 367 треков. В таком темпе судейство пройдет чуть более 29 дней.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Хотелось бы обратиться к господам модераторам темы. В Вашем праве решать, кто ноет и кого исключать с темы, но, пожалуйста, если ЧИСТИТЕ тему, ТАК ЧИСТИТЕ ее основательно. Потому что 5 с лишним страниц ни о чем со стороны общительного АМИГО мне порядком поднадоели, а "нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание.

и о чём тогда ныть?

A-Sid 30 мая 2011 20:11

Цитата:

так то можно первую часть сделать закосом под бабана нахерачить мимо бита под питчем

эээ, я так делал в 6 батле про космодром :) правда наоборот, я в середине Бабана пародировал :D

Где Оценки? 30 мая 2011 20:12

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073396573)
Цитата:

"нытье" со стороны Драконов и МДУ по крайней мере можно обсудить и дать людям кое-какое заключение, чтобы не было недопониманий. Спасибо за внимание.

да уже по-моему десять раз тут заключения вынесли по этим вопросам. осталось только в суде Гааги разобрать деятельность судей-преступников, которым с какого то хуя не вкатили треки МДУ и Дракона :morj:

Цитата:

я просто переживаю за какого нибудь репера который в начале читает голосом школьниуа с квадратными рифмами и режущими уши бэками, а в середине трека говорит шутка и довольно внятно показывает даблтайм и отменной рифмовкой и интересным раскрытием темы

такой репер наебал сам себя :horosho:

ну как вариант репер среднего уровня прошел по первым восьми строчкам трека, а в конце трека он начинает гундеть " и вообще мне похуй на результат, ебал судей, мам и тп"

LeWiza 30 мая 2011 20:16

Эх оказывается с 1 минусом можно вылететь, а мне нельзя :(

Gekkon 30 мая 2011 20:17

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1073396659)
Цитата:

эээ, я так делал в 6 батле про космодром :) правда наоборот, я в середине Бабана пародировал :D

помню кстати этот твой трэк прекрасно! :) скрывать не стану, мне больше Нервный по душе, если честно :)
ты тогда сам как думал, Нервного сильным соперником оценивал?

по теме: первую часть под питчем судьи попросту могут не дослушать и выставить минус, сделав свои выводы :(

коуч 30 мая 2011 20:18

такие все фантазёры, яебал:facepalm:

roma_chudo 30 мая 2011 20:20

у меня тут реквизит сабачьих пенисов для скетчей

LeWiza 30 мая 2011 20:21

Вла-да прикольно отсудила с 18-03 до 18-22. походу хорошее настроение было

Где Оценки? 30 мая 2011 20:24

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073396721)

вот я придумал смотри вначале некачественные 40 сек, потом фраза вот так будут читать на улицах будущего и потом нормальный репчик:morj::morj::morj:

коуч 30 мая 2011 20:25

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073396772)
Цитата:

вот я придумал смотри вначале некачественные 40 сек, потом фраза вот так будут читать на улицах будущего и потом нормальный репчик:morj::morj::morj:

ну а схуёв ты решил, например, что я слушаю именно начало?
к тому же минимум полторы минуты трека -это с натяжкой можно назвать "начало"
особенно если пропускать всякую хуйню вначале, навроде вставок из фильмов и новостей..

Знако 30 мая 2011 20:27

а вот и первый с 2мя минусами появился)

Биофарш 30 мая 2011 20:30

Цитата:

В принципе, отчислять с баттла можно уже при трех минусах, четыре - явная перестраховка. Если еще можно представить, что среди прошедших будут таланты :netuz: с двумя минусами, то с тремя - совсем неправдоподобно. Дней 5 при подобном темпе судейства это бы сэкономило.

Dissant 30 мая 2011 20:30

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073396650)
Цитата:

под ником "не участвует" а также под ником "кто запустил такую утку" :boyara:

что за нах
я помню вашу переписку с грузом когда он говорил что знает твой ник на что ты ответил молчание золото
так что кто то пиздит молодой человек
либо же не проход был:|

ЭkсиТи 30 мая 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Al'terЭго (Сообщение 1073396805)

прощай друг!)))))

Где Оценки? 30 мая 2011 20:33

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073396783)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073396772)
Цитата:

ну а схуёв ты решил, например, что я слушаю именно начало?
к тому же минимум полторы минуты трека -это с натяжкой можно назвать "начало"
особенно если пропускать всякую хуйню вначале, навроде вставок из фильмов и новостей..

ну ладно все спорить не буду))
только я еще почему до конца треки слушаю мне интерестно вдруг про меня че нить веселое скажут)

LeWiza 30 мая 2011 20:33

Цитата:

зато у него клип

Знако 30 мая 2011 20:34

Цитата:

Цитата от LeWiza (Сообщение 1073396878)
Цитата:

зато у него клип

да везет ему)

ЭkсиТи 30 мая 2011 20:36

Кстати у него 2 минуса за 4 минуты появилось)))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.