![]() | |
Все просто. Пройдут те у кого + 5 штук... а вероятность этого увеличивается с увеличением числа + сов. |
Цитата:
|
Цитата:
эти вот баллы ещё больше рандома добавляют, чем просто за и против, при таком разном подходе к голосованию у различных судей |
Цитата:
может быть они реально достойны :eek: |
Бабан дело говорит.. это пиздец |
Цитата:
в том же посте дописал то же самое :) |
Цитата:
опять каких-то роботов хочешь видеть в судейской коллегии, вместо людей.. |
Грузило и Герб пока ещё ок , вот у Вла-ды слишком % положительных оценок вылик 40-45 % примерно , причём из них большинство с + 2 , а с + 3 = с +1 Вот ей , считаю, стоит повысить чуть свою планку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а о том, что любой конкурс наверное предполагает, что его участники находятся в равных условиях, нет? то есть если судьи - то одни и те же на всех. если бы все 3000 судил ГЕРБ например, и прочие добряки. то никаких претензий, все в равных условиях. но тут ЧУДЕСНЫЙ РАНДОМ будет решать кому какое судейтсво достанется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже не говорю о говносистемах на других сайтах и баттлах, о которых мы все знаем. раньше реально рандом так рандом, никаких ограничений, по сути я или смайл могли отслушать треть всех треков и тем самым "навязать" своё мнение где надо и не надо, в этот раз и трек судят равное количество человек и ограничение каждому судье в касарь, а стало быть всё очень и очень усреднено. |
Цитата:
ты бы ник хоть замазал пацанa не позорил бы :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
контакт в студию пару вопросов тебе!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может стало бы справедливее, если каждый судья имел право пропустить 10-15% треков, да и количество +3 и +2 как-то ограничить. А то судье может попасться "любимец" с говнотреком и его +3 получается очень сильно помогут говну проплыть в третий. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моя психика намного устойчивее оказалась чем я мог предположить:D |
ох уж эти солдаты улиц :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. | |