![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ее харизмы тут на половину участников хватит:king: |
Цитата:
вспомнилось почему-то |
я помню vrs в раунде против нойза во второй части спутал с девушкой и возненавидел его рэп. но потом услышал другие треки с того баттла и понял что он дико охуенен:) |
надо было судьям сделать ограничение по плюсам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кто-нибудь ответит кто-такой типикал и почему он котирует только певцов с укуренным "стайлачом" пользуясь его же лексикой, исключая бабангиду, у которого песня тоже хуйня полнейшая в этом раунде. |
а трут то как прям поражаюсь кароче дракон я конечно понимаю что тебе обидно и вся хуйня но мисси не хуй с горы если ты прой дешь в третий и влади тебе поставит хуйню по баллам с коментом шляпа ты будешь выяснять номер его мобилы и читать ночью свои скороговорки какой он хуевый?:morj: |
Цитата:
|
Из женского русского рэпа слушаю только гидропонку, ибо она единственная кто делаент ЖЕНСКИЙ рэп ЖЕНСТВЕННО. Остальные косят под мужиков и, к сожалению, пока что не слышал ни одного исключения. |
Хима очень нравится мне как делает ежели про женский рэп глаголить, но на этот раунд у неё ерунда какая-то. Литтл Б и Вине Б тоже милы и хорошо читают. Ну а так иногда старые треки Мэды слушаю) |
а тем временем ворд мц перечитал полбатола одним треком. вот только что убедился. |
Цитата:
ну и вот обьясни разве мнение одного человека стоит таких нервов? я например когда мне скут поставил минус в первом высказал предположение что он стремный и успокоился делай для себя прежде всего и хуй вобще на мнение остальных хотя конечно если все говорят гавно стоит задуматься но у тебя вроде не такая ситуация:) |
Цитата:
Даже половину наших русских реперков убирает по тому треку на немецком . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебанат! там речь шла о комментарии ) :morkovka: обсасывай друг! |
ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ БЫЛ ВОПРОС УЖЕ. ПО ПОВОДУ ПРОДЛЕНИЯ РОУНДА БОРОДАТЫЙ ПОПРОСИЛ ПРОДЛИТЬ ЖЕ. ПРОСТО ТАК ИЛИ НАКИНУЛ КРИСКУ БАРЫША? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |