![]() | |
Цитата:
Я сам скачал трек Типси.. мне он нравится. Но уже ничего не попишешь, ЖМ поставил минус, значит так решил. Я сам сижу и жду суда над моим треком. Волнительно жуть как.:rolleyes: ;) |
блять вот я писал обширный пост десять минут и поставил в конце этот ебанный смайлик и отправился только он впизду сидеть с телефона только палец болит сука:tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
у меня ощущение, что я кормлю тролля. |
Цитата:
|
В первом раунде меня смущало моё соотношение минусов к плюсам (~1000 на ~200), мол я слишком строг. Теперь я понимаю, что всё делал правильно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
говори. |
Цитата:
рэперх усомнился в "звёздности" типси типа, я попробовал доказать что он популярен в том числе на данном форуме. |
Цитата:
Так что батол легенда и он популярен. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про абстрактный текст якобы о чем-то умном... даже не знаю, возможно, с какой-то стороны это не так и плохо. Заставляет хоть как-то, хоть и "обманом", :guinda: шевелить извилинами. Уж лучше всяких бифов и диссов по результату в голове слушателя ) Может послушает такую чушь и придумает сам на эмоциях что-то стоящее))) Хотя, маловероятно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предлагаю мирно разойтись, списав всё на недопонимание друг друга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обрадуйте меня, что не будет снова "Народ против судей" Ведь, если так, то "звёзды" и будут проходить дальше, не зависимо от того, что их треки хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как я должен уважать Джанет Джексон и Тони Брекстоун? |
Цитата:
но мне кажется что скоро уже все модеры будут знать что я бомж и сижу с телефона поэтому тут и полояльнее можно только пальцу похуй:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. | |