Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

La Vita è bella 31 мая 2011 01:56

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073400030)
Ну базаров то,соль далеко же не в этом.Я так же промазал с подъебкой как он с сравнением.Как исполнителя можно вобще судить по набитости в его теме постов в голове просто не укладывается

хорошо, я привёл неудачное сравнение. ПРОЕБАЛ! тем более ТТ сам вон отнекивается.
надеюсь я смогу спать спокойно :)

RapperX 31 мая 2011 01:57

Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1073400002)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073399898)
Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073399874)
загляни в тему клипа "Широко" и посмотри сколько постов тема набрала за первый день.

Ну, я живьём эту песню слушал ещё до появления клипа - и что?
Это значит, что звезда и офигенный баттловый боец? Или всё, к чему прикасается его рука или щека превращается в золото? Гуф, то звездее по-любому.. и что?:)

а чё, кто сказал что звезда? это к чему? ты к тому что трек хуйня, и похуй чей. что похуй чей - я согласен если что.
говори.

Да вот уже генеральские погоны на тебя примеривают. А я волнуюсь. Там несколькими страницами раньше контекст возник.. тут перечитать надо, чтобы уловить. Ты то, как раз и без пояснений, полагаю, уловишь что о чём. ;)
Если захочешь полистать тему, конечно.

Пoльзователь 31 мая 2011 01:58

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073400041)
Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1073400022)
Они при том, что ты не уважаешь старших и это печально. Пренебрежителен ты и это не радует. Вот например я, всегда уважал старших, прислушивался к их мнению и стал умным и красивым с охуенским чувством красоты. И тебе советую.

точно тролль.
как я должен уважать Джанет Джексон и Тони Брекстоун?

Да вот хуй знает, что ты кому должен. Я же не про то говорю. Я говорю, что было бы значительно лучше, если бы ты уважал старших людей с которыми общаешься. Не грубил им и читал Маяковского. А если повезет, то и послушал Тони Брекстон и Джанет Джексон.

Емельян Антипов 31 мая 2011 01:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073400062)
Цитата:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073399898)

Ну, я живьём эту песню слушал ещё до появления клипа - и что?
Это значит, что звезда и офигенный баттловый боец? Или всё, к чему прикасается его рука или щека превращается в золото? Гуф, то звездее по-любому.. и что?:)

а чё, кто сказал что звезда? это к чему? ты к тому что трек хуйня, и похуй чей. что похуй чей - я согласен если что.
говори.

Да вот уже генеральские погоны на тебя примеривают. А я волнуюсь. Там несколькими страницами раньше контекст возник.. тут перечитать надо, чтобы уловить. Ты то, как раз и без пояснений, полагаю, уловишь что о чём. ;)

сообщение недочитал моё? мне чисто интересно

RapperX 31 мая 2011 01:58

Цитата:

Цитата от прокси [145 Rec.] (Сообщение 1073400032)
Обрадуйте меня, что не будет снова "Народ против судей"
Ведь, если так, то "звёзды" и будут проходить дальше, не зависимо от того, что их треки хуйня.

Весь "народ против судей" регламентирован правилами проведения второго раунда, изложенными на сайте баттла.
Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1073400070)
Цитата:

Цитата:

говори.

Дочитал и ответил. Сказали - ЗВЕЗДА!!!

La Vita è bella 31 мая 2011 02:00

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073400037)
Нормально съехал. То есть сперва ты грубишь в мой адрес, а потом на свое недопонимание съезжаешь? Будь по-твоему. Бувай.

ты меня не понимаешь, я тебя не понимаю. "в речке утром рано утонуло два барана".

RapperX 31 мая 2011 02:01

Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1073400067)
Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073400041)
Цитата:

Цитата от Пoльзователь (Сообщение 1073400022)
Они при том, что ты не уважаешь старших и это печально. Пренебрежителен ты и это не радует. Вот например я, всегда уважал старших, прислушивался к их мнению и стал умным и красивым с охуенским чувством красоты. И тебе советую.

точно тролль.
как я должен уважать Джанет Джексон и Тони Брекстоун?

Да вот хуй знает, что ты кому должен. Я же не про то говорю. Я говорю, что было бы значительно лучше, если бы ты уважал старших людей с которыми общаешься. Не грубил им и читал Маяковского. А если повезет, то и послушал Тони Брекстон и Джанет Джексон.

И еще чтобы посмотрел "Белую ворону" :)

Dissant 31 мая 2011 02:01

с флудом зулусик конечно жестко подьебал
но с нами рэпер х и нам ничего не страшно:horosho:
ведь это так?:rolleyes:

зулусик просто 31 мая 2011 02:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073400029)
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1073399969)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073399884)

Смотря, что именно ты сейчас имел виду под звучанием. Хорошо записать и свести, или напрячься и нормально прочитать, а не набубнеть, подхихикавая с пацами.

есть же такие исполнители хорошие

Есть всегда и везде :)

хотя тут скорее от другого зависит.
есть талантливый певец, но ему в прикол "набубнеть, подхихикавая с пацами". но даже это у него получится хорошо, например.
а есть, допустим, мудаки необразованные и без фантазии, делающие то же самое. таких больше и такие возникают в основном на волне успеха талантливых:o

Емельян Антипов 31 мая 2011 02:03

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073400071)
Цитата:

Цитата от прокси [145 Rec.] (Сообщение 1073400032)
Обрадуйте меня, что не будет снова "Народ против судей"
Ведь, если так, то "звёзды" и будут проходить дальше, не зависимо от того, что их треки хуйня.

Весь "народ против судей" регламентирован правилами проведения второго раунда, изложенными на сайте баттла.
Цитата:

Цитата от Савелий Антипов (Сообщение 1073400070)
Цитата:

Дочитал и ответил. Сказали - ЗВЕЗДА!!!

я про трек

NRZ 31 мая 2011 02:04

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1073400051)
Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073399991)
Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1073399986)
блять вот я писал обширный пост десять минут и поставил в конце этот ебанный смайлик и отправился только он впизду сидеть с телефона только палец болит сука:tomato::tomato:

А прикинь, за пост смайлом еще и забанили бы тебя нахрен :morj:

а ты, я как посмотрю, о причинах бана знаешь всё, только про флуд забыл:blackust:

Я вот немного залип. Пытался интерпритировать формулу плотности вещества на посты.. и флуд, как пустоты. Так вот у меня по теме все плотненько, а пустоты бывают всегда, кроме идеализированных материалов ;)

Рока 31 мая 2011 02:04

эй щеглы, как бодрость духа?

Dissant 31 мая 2011 02:04

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1073400099)
Цитата:

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1073399969)

есть же такие исполнители хорошие

есть талантливый певец, но ему в прикол "набубнеть, подхихикавая с пацами". но даже это у него получится хорошо, например.
а есть, допустим, мудаки необразованные и без фантазии, делающие то же самое. таких больше и такие возникают в основном на волне успеха талантливых:o

это ты про птаху имел ввиду?

зулусик просто 31 мая 2011 02:05

Цитата:

Цитата от Vinz (Сообщение 1073400018)
Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1073399947)
ну ты глубоковато копнул уже, на мой взгляд.
я понимаю и разделяю твоё негодование, но тут уже причины пафоса и популярности таких исполнителей тоже от многого зависят. допустим, это просто стало модным сейчас.
якобы абстрактный текст о чём-то умном. хотя по сути информации и целостности по нулям. такие певцы, к слову на бателе, думается мне, в первых роундах и слетят

Про моду - верно сказал.
А про абстрактный текст якобы о чем-то умном... даже не знаю, возможно, с какой-то стороны это не так и плохо. Заставляет хоть как-то, хоть и "обманом", :guinda: шевелить извилинами. Уж лучше всяких бифов и диссов по результату в голове слушателя ) Может послушает такую чушь и придумает сам на эмоциях что-то стоящее))) Хотя, маловероятно)

просто дело в том, что оригинально и интересно такой реп преподносят единицы, а делают все, кому не лень

poBEDA 31 мая 2011 02:06

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073400078)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073400037)
Нормально съехал. То есть сперва ты грубишь в мой адрес, а потом на свое недопонимание съезжаешь? Будь по-твоему. Бувай.

ты меня не понимаешь, я тебя не понимаю. "в речке утром рано утонуло два барана".

Я понимаю тебя по тому, что ты пишешь. И даже уточняю тебе, где ты не прав и написал не так. Почему же я не понимаю? Ты же ведь не признаешь, что ересь пишешь, да? Тебе вон люди со стороны куда старше нас обоих это говорят. И они "недопонимают"?

зулусик просто 31 мая 2011 02:07

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073400108)
Цитата:

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073399991)

А прикинь, за пост смайлом еще и забанили бы тебя нахрен :morj:

а ты, я как посмотрю, о причинах бана знаешь всё, только про флуд забыл:blackust:

Я вот немного залип. Пытался интерпритировать формулу плотности вещества на посты.. и флуд, как пустоты. Так вот у меня по теме все плотненько, а пустоты бывают всегда, кроме идеализированных материалов ;)

сам себя не похвалишь...
:o

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1073400113)
Цитата:

Цитата:

ну если ты считаешь его талантливым, то да

Dissant 31 мая 2011 02:08

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073400110)

фу какой ты
как шлюхи?:sleep:

La Vita è bella 31 мая 2011 02:09

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073400124)
Я понимаю тебя по тому, что ты пишешь. И даже уточняю тебе, где ты не прав и написал не так. Почему же я не понимаю? Ты же ведь не признаешь, что ересь пишешь, да? Тебе вон люди со стороны куда старше нас обоих это говорят. И они недопонимают?

ну я не вижу где я неправ =\
наверное я слеп.

Босота 31 мая 2011 02:09

ого. да тут битва под Аустерлицем,судя по всему.
за что воюем?ну и как там "наши"?:morj:

Dissant 31 мая 2011 02:09

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1073400131)
Цитата:

Цитата:

сам себя не похвалишь...
:o

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1073400113)
Цитата:

ну если ты считаешь его талантливым, то да

нет
гуф талантлив а второй абзац про птаху я так представил себе это:|

NRZ 31 мая 2011 02:10

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1073400131)
Цитата:

Цитата:

сам себя не похвалишь... :o

А ты взвесь и подели на объем ;)

Рока 31 мая 2011 02:10

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1073400135)
Цитата:

фу какой ты

:horosho:
завязал с хаслом, ради невесты:o

poBEDA 31 мая 2011 02:12

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1073400142)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073400124)
Я понимаю тебя по тому, что ты пишешь. И даже уточняю тебе, где ты не прав и написал не так. Почему же я не понимаю? Ты же ведь не признаешь, что ересь пишешь, да? Тебе вон люди со стороны куда старше нас обоих это говорят. И они недопонимают?

ну я не вижу где я неправ =\
наверное я слеп.

Товарищ критик-тролль. Пора Вам на покой.

Я выделил тебе пост жирным шрифтом и намекнул, что рэп сравнивать с певицами мирового "калибра" не стоит в силу того, что это несравниваемые вещи. По этой же причине мы не сравниваем, кто из футболистов лучше: защитник Паоло Мальдини или нападающий Дмитрий Булыкин.

La Vita è bella 31 мая 2011 02:13

ну не я же сравнивал!

Dissant 31 мая 2011 02:14

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1073400149)
Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1073400135)
Цитата:

фу какой ты

:horosho:
завязал с хаслом, ради невесты:o

:eek:все прекрасное когданибудь заканчивается:morj:
ну ниче еще мальчишник перед свадьбой будет:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.