![]() | |
Мотя, давай фитос бахнем псевдонимы хорошо будут смотреться на совместке :D |
Цитата:
и в тему я зашёл не свой трек обсуждать но кобаяши очень не понравилось моё недовлольство и он начал за мой трек тереть тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но Кобаяши должно быть хороший судья, судя по постам из раздела диджейки |
вчера отмечал Али за развернутые коменты, седня вот Кобаяши трудится на славу, правда судит с периодичностью то раз в десять минут, то через пол часа..походу по несколько раз переслушивает сори что здесь спрашиваю, но подскажите, в треке Мост Кобаяши каким по счету читает? Вот и грузило ринулся!как продуктивно судит!хм |
Кто такой Кобаяши :confused: |
Груз ты что уже второй день без настроения?) я уже реально боюсь к тебе попасть... |
Цитата:
этого достаточно что бы он твой рэп ценил?:guinda: работает со звуком, точно не знаю, но возможно даже звукорежисёр, а значит один из не многих кто умеет слушать, как то так. |
Цитата:
дело не в настроении, а в том, что первый отбор был шибко лояльный.. |
Цитата:
И что теперь он звезда теперь ?что в его клипе долбоёбы снимались :confused: Кинь этот клип ,хоть посмотрю на него . |
комент E.V. улыбнул))) |
Цитата:
|
Эмиль Досов Поставил минус некому старичку форума, восходящей звезде Da St. Вот вони то на форуме. :) Уже в контакте у себя написал ,звезда блять :facepalm: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
будь внимательней ещё работает со звуком, точно не знаю, но возможно даже звукорежисёр, а значит один из не многих кто умеет слушать, как то так. клип искать лень. Кобаяши кинь клип:) |
Цитата:
|
Цитата:
но говорить о людях которые раза в два тебя старше что они долбоёбы это как минимум по детски:bad: особенно при том что ты их не знаешь:facepalm::nsk: |
Цитата:
ну я слышала довольно таки не плохие треки из тех кого отсеили...но я не судья, вам решать, просто буду надеяться что я не попалась в число тех к кому лояльно отнеслись...:saint: |
Цитата:
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?(с) |
Процесс идет... кого из звезд тут еще опустили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=t-ZGzFcqQ7Q&hd=1 |
Цитата:
а может тебе болтом в детстве повадили по губам..:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. | |