![]() | |
Цитата:
а такого раньше я не припомню |
Цитата:
|
Цитата:
с первого раунда его судейство мне больше всех понравилось хотя меня он не судил просто стрёмно уже |
интересно вот только, где вы Эйсида в судьях постоянно находите?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смутные настали времена.... смутные... |
странно что репперх уклоняется от ответа уж он то должен знать есть ли кнопочка для изменения оценок или нет |
Баське Грузич плюсик въебал за это можно хоть порадоваться :skald: и коммент заебись |
мда.. всегда считал офицальный hip-hop.ru самым четким и справедливым батлом.. теперь как-то утконосом попахивает... еще вчера "мал да удал" и его товарищи, измазали соплями эту тему... и сегодня... о чудо.. качественно и всё в кассу:tomato: не вольно возникает такой вопрос - Кому в жилетку плакать надо, что бы минус каким-то не вообразимым образом превратился в плюс????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
если мне например понравился какой-то трек, а голос незнакомый, я всегда отмечаю для себя, как зовут человека |
Кто нибудь скиньте скриншот что ли , как вообще у судей форма выставления оценок) |
Эй,мне тоже тогда оценку поменяйте :krik::krik: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato::guinda: Это всё Мисси!!! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати у тебя клёвая |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля кстати и правда любопытная хуйня с изменением оценок...внатуре сдохшим утконосом засмердило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
диссером срезай нахуй "з" и "с" |
Судьи )) ответьте мне по счёт скриношта))) это же 30 секунд , зато споры сразу решены ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. | |