Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Amig0 31 мая 2011 18:57

Ну ето же реперы,хуле)))):guinda:

kaYAker 31 мая 2011 18:57

Поменяйте мне тогда минус на плюс:o

Дракон 31 мая 2011 18:57

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073404934)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073404923)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073404817)
на этом форуме хоть когда-нибудь будут довольны хоть чем-то??? Плохая оценка - недовольны, хорошая - недовольны, нет оценок - недовольны

Вот когда баттлы не будут покупаться,и судьи не будут становится (сами знаете кем) -ВОТ ТОГДА будут:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:

это сейчас в мой огород камень был?

Всё,обещаю,это была моя последняя неудачная шутка:D

Da St 31 мая 2011 18:58

Цитата:

Цитата от Pykvel (Сообщение 1073404939)
Судьи )) ответьте мне по счёт скриношта))) это же 30 секунд , зато споры сразу решены )

кстати вот это невидение в упор наводит на не очень приятные мысли

Дракон 31 мая 2011 18:58

Цитата:

Цитата от 911й (Сообщение 1073404937)
Цитата:

Цитата от Дракон (Сообщение 1073404904)
Эй,мне тоже тогда оценку поменяйте :krik::krik: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato::tomato::guinda:
Это всё Мисси!!!

кстати с качеством у тебя большие траблы,но как минимум прохода ты достоин,просто не все любят тараторов :p
диссером срезай нахуй "з" и "с"

Если ты читаешь чуть быстрее среднего темпа,то ты сразу таратор?Нет :) Под этот минус невозможно было по-другому зачитать :)
Спасибо конечно,но с качеством там всё лады :)
И Desser не всегда нужен по сути,в данном случае я его не использовал,т.к не было надобности.

old_GobJluH 31 мая 2011 18:59

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073404854)
Цитата:

Цитата от old_GobJluH (Сообщение 1073404823)
Цитата:

Цитата от 911й (Сообщение 1073404660)

Так радует,что судьи не видят имён при судействе,гениальное изобретение hip-hop.ru :dovolen:

Ага и потом добавляют ПОНРАВИВШИЕСЯ треки вконтакте... Типа оценила я вот трек и потом среди 3000 треков нашла сразу этот нужный и добавила себе на страницу спустя несколько минут... +3 даже поставила... И уже автор трека отписывается на этой странице спустя некоторое время... Не будем называть имен...
.

ну конечно, а после того, как ты проголосовал, ты же не можешь обновить таблицу, чтоб увидеть, как зовут человека, который тебе понравился, это же ТАК сложно:o

Да погоди ты... я не про тебя и смысл не в том, чтобы найти трек... а в ПРОТАСКИВАНИИ непонятных, знакомых кому-то из судей, субъектов - сделавшиходиннормальныйтрек, которых после батла никто не будет слушать... И ОСОЗНАННОМ ЗАНИЖЕНИИ оценок людям, которые уже заявили о себе... В отсутствии БЕСПРИСТРАСТНОГО мнения и судейства, о коем все так громко заявляли в начале... Ну я так вижу...

kris 31 мая 2011 19:01

Цитата:

Цитата от slow food (Сообщение 1073404369)
как так вышло?

Человек не к тому треку коммент вписал. Название треков не видно, прослушал один а проголосовал за другой. Тут же написал что ошибся, исправил я только сегодня так как не был в сети.... ошибся бывает, исправили ошибку в чем проблема то?

В первом раунде такие же были ляпы. Переголосовывать судьи сами не могут, да бы не злоупотреблять перестановкой оценок после открытия результатов других судей.

Систему сделали и так максимально прозрачной и демократичной, никого сравнения с тем что было раньше нет и быть не может, кому не нравиться просто не смотрите промежуточные результаты и ждите финальные результаты раунда.

Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно.

Da St 31 мая 2011 19:02

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073404977)
Цитата:

как так вышло?

Человек не к тому треку коммент вписал. Название треков не видно, прослушал один а проголосовал за другой. Тут же написал что ошибся, исправил я только сегодня так как не был в сети.... ошибся бывает, исправили ошибку в чем проблема то?

В первом раунде такие же были ляпы. Переголосовывать судьи сами не могут, да бы не злоупотреблять перестановкой оценок после открытия результатов других судей.

Систему сделали и так максимально прозрачной и демократичной, никого сравнения с тем что было раньше нет и быть не может, кому не нравиться просто не смотрите промежуточные результаты и ждите финальные результаты раунда.

Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно.

вот этого мы и ждали
спасибо
вопрос снят с повестки дня

SteaM_Brn 31 мая 2011 19:03

достойно

ЭkсиТи 31 мая 2011 19:03

Кстати насчет скрина! Грузило кидал вроде уже, дня 2 назад!

Кабал 31 мая 2011 19:03

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1073404911)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073404603)
Бородатый и Утконос не одно лицо?:boyara:

Опачки....:cool:
Цитата:

Цитата от Евгений Коннов (Сообщение 1073404738)
что произошло-то?
чего-то не вкуриваю..

И не вкуривай, Жень, капля никатина тебя убьёт! :cool::guinda::D:D:D

ЖЖешь сцука :D:D

MESR 31 мая 2011 19:03

Цитата:

Цитата:

как так вышло?

ну вот и ладушки) а то с работы все уехать не мог никак))))

Leroy 31 мая 2011 19:04

Цитата:

поправочка
если вы конечно не спонсор баттла

zerno 31 мая 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073404902)
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073404883)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073404854)

ну конечно, а после того, как ты проголосовал, ты же не можешь обновить таблицу, чтоб увидеть, как зовут человека, который тебе понравился, это же ТАК сложно:o

да это не отображение имён полная хуйня, почти все в треках себя произносят, а известных васей и так знают, а не известных имена и нахуй не надо знать никому

вот тут ты зря
если мне например понравился какой-то трек, а голос незнакомый, я всегда отмечаю для себя, как зовут человека

не уточнил, не нужно знать никому, т.к. большинство херня, т.е. при прослушке тыщи треков именя скачут как зайчики т.к. бол-во неизвенстные , а кто ЗАЦЕПИЛ того конечно имцо вылудишь, но должен сильно ПОНРАВИТСЯ (основной судейский критерий нынче)

Кабал 31 мая 2011 19:06

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073404995)
Цитата:

поправочка

Вы теперь всегда будете подьебовать о том что спонсор тут всем заправляет?:|

Pykvel 31 мая 2011 19:07

Цитата:

Цитата от Кабал (Сообщение 1073405017)
Цитата:

Цитата:

поправочка

Это актуально , запомни мода есть всему голова

kris 31 мая 2011 19:07

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073404841)
ты сводишь сложное к простому если народ недоволен властью то это не всегда значит что народ МУДАК

нет, это ты сводишь все к более сложному, все на много проще, если не доволен, закрой закладку браузера с сайтом Hip-Hop.Ru и забудь о том что он существует, никто тебя не заставляет сюда заходить, писать треки на баттл а уж тем более оставлять сообщения о том, что ты чем то не доволен.

Leroy 31 мая 2011 19:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

поправочка

ну захотелось мне один раз подъебать,извини:guinda::guinda::guinda:

McFearless 31 мая 2011 19:08

о, Герб приступил к судейству :kiss:

Ту_Ту_Тусер 31 мая 2011 19:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

поправочка

ну людям всё равно не угодишь, они будут искать любую щепку, некрасиво!

Pykvel 31 мая 2011 19:08

хахах убило " SAKE Против Мисси He " :D почему то сразу смешные интонации в голове всплыли))

Leroy 31 мая 2011 19:09

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073405031)
Цитата:

Цитата:

поправочка

да мы будем искать щепки и сдавать треки в продленные для нас сроки:dovolen::dovolen::dovolen:

Кабал 31 мая 2011 19:10

Цитата:

Цитата от Pykvel (Сообщение 1073405024)
Цитата:

Цитата:

поправочка

Это актуально , запомни мода есть всему голова

Типа стерео не как у тек найна? :)
Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073405029)
Цитата:

Цитата:

поправочка

ну захотелось мне один раз подъебать,извини:guinda::guinda::guinda:

Смотри мне блять :tomato:
Показать скрытый текст
:saint:

Ту_Ту_Тусер 31 мая 2011 19:11

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1073405040)
Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073405031)
Цитата:

да мы будем искать щепки и сдавать треки в продленные для нас сроки:dovolen::dovolen::dovolen:

а сдать в продление это грех?) не по рэпперски?)))):D

zerno 31 мая 2011 19:12

Цитата:

Цитата:

как так вышло?

вот это рубанул так рубанул.

поэтому и коммент одинаковый или у него все начинаются со слова КАЧЕСТВЕННО?

с кем перепутал оценку? с каким треком, оценить качество было бы не плохо, я так понимаю там такой же коммент должен быть КАЧЕСТВЕННО НО НЕ ПО МНЕ?

а нет ли верояности что он НЕ ОШИБСЯ, а был подкуп напрмиер и она потому и написал так?

логика пиздец как хромает.

про недовольных это заебись конечно ДЕМОКРАТИЧНО типа вы ребяты свободны во мнениях но кто будет возмущать тех мы не услышим и НЕ УВИДИМ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.