![]() | |
Ну ето же реперы,хуле)))):guinda: |
Поменяйте мне тогда минус на плюс:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо конечно,но с качеством там всё лады :) И Desser не всегда нужен по сути,в данном случае я его не использовал,т.к не было надобности. |
Цитата:
|
Цитата:
В первом раунде такие же были ляпы. Переголосовывать судьи сами не могут, да бы не злоупотреблять перестановкой оценок после открытия результатов других судей. Систему сделали и так максимально прозрачной и демократичной, никого сравнения с тем что было раньше нет и быть не может, кому не нравиться просто не смотрите промежуточные результаты и ждите финальные результаты раунда. Все недовольные будут исключатьcя из обсуждения в этой теме. Никакого давления на судей быть не должно. |
Цитата:
спасибо вопрос снят с повестки дня |
достойно |
Кстати насчет скрина! Грузило кидал вроде уже, дня 2 назад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поправочка
если вы конечно не спонсор баттла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, Герб приступил к судейству :kiss: |
Цитата:
|
хахах убило " SAKE Против Мисси He " :D почему то сразу смешные интонации в голове всплыли)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и коммент одинаковый или у него все начинаются со слова КАЧЕСТВЕННО? с кем перепутал оценку? с каким треком, оценить качество было бы не плохо, я так понимаю там такой же коммент должен быть КАЧЕСТВЕННО НО НЕ ПО МНЕ? а нет ли верояности что он НЕ ОШИБСЯ, а был подкуп напрмиер и она потому и написал так? логика пиздец как хромает. про недовольных это заебись конечно ДЕМОКРАТИЧНО типа вы ребяты свободны во мнениях но кто будет возмущать тех мы не услышим и НЕ УВИДИМ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. | |