![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
нет там :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все как будто и забыли сколько в первом раунде было ошибок с не той кнопкой/комментом и что все они были решены:| Поражает неблагодарность некоторых товарищей и святая вера в то, что кто-то им что-то должен:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно товарищу Zerno уважение выразить? Я подписываюсь под каждым его словом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И перестаньте удалять мои сообщения, вроде ничего провокационного они не несут. :tomato: |
Цитата:
Показать скрытый текст
а щас ты нормально шутканул:D
вообще тусер,я просто недоволен,что ты не постарался:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
А Крис не сидит здесь круглыми сутками в момент оценивания. Он ест, спит, работает и даже в туалет ходит. Не говоря уж о том, что на него дома наверняка за время проведения баттла у прекрасной половины зуб вырастет подлиннее, чем у вас всех вместе взятых. Хотите дежурных по базе 24\7? Платите бабло им на зарплату. |
Цитата:
скажи честно,что писал текст в продленку |
Цитата:
не каждый такой вывезет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Я не знаю о каких сообщениях речь. Подозреваю там либо оффтоп с соседками был, либо обсуждение треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну уточню, тут вопрос и о том что выше писал, субъективность судей и недовольство народ этим (не тех мудачков что меняют мнение в зависимости от того как осудили их) и вопрос по поводу ошибки в оценке я не поднимаю , вызывает это сомнения просто попрежнему почему я написал, странное совпадение, может быть ошибки были и с другими а заметили только эту, странен комент тогда, ну я писал там уже. а недовольных гнать из темы это очень демократично |
Цитата:
Ну хорошо, давайте закроем вообще выставленная оценок и уберем комментарии, все сделаем как раньше, да недовольных будет меньше но разве из за этого проведение баттла станет интересней? Я думаю нет. Недовольные проведением будут всегда, невозможно выбрать 256 человек из 9 тыс, что бы все при этом были довольны. Такой системы просто не существует. Причины будут любые, цепляться будут за любые мелочи, лишь бы себя родного убедить, что тут было что то не чисто, где то нас наебали и сделали так что мы вылетели а другие (которые явно проплатили) и прошли дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, идея подкупа - это пиздец, конечно:facepalm: чего этот третий раунд даст? продюсера модного и гуфа на фитах? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
уважаемые судьи и участники...:facepalm: Хочу выразить своё возмущение по поводу всего происходящего уже на протяжении двух отборочных раундов ... Не имею никакого желания переходить на личности , но очень хотелось бы узнать откуда понабрали судей? По обьявлению в газете?! Исправление оценок это в первую очередь результат безолаберного отношения судей к баттлу! Почти уверен , что в треьем раунде будет много шлака , а большенство достойных того что бы получить свой шанс будут сурово слиты и не потомучто не достойны прохода дальше , а по той простой причине что совести нету у судейского состава! Пол иркутской области сидит:guinda: сейчас и ах...ает с оценок и в особенности с коментариев ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. | |