![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
эх сессия сессия:( но я все равно не могу врубить чем проще запомнить длинный айди чем имя участника и совсем меня смутило когда груз мне дал прямую ссылку на мои результаты а в фильтре было прописан не ник а мой айди как он узнал??? (сам я умею пользоваться фильтром сижу с телефона):) |
это всё уличная магия, сынок:facepalm: |
приступлю:o |
Цитата:
я реально не врубаю откуда ты взял мой айди по мне проще прописать ник может я чего то недогоняю?:confused: |
Dissant, по его совету и мои треки теперь не именами, а айдишниками светятся, ссылки, что снизу)) |
Цитата:
у нас в парных так же будет? |
Dissant id/11489 вот твой ид)) |
Цитата:
мне интересно как груз сходу айди выдал потомучто по моей логике пишешь ник в фильтре и вылетает слева айди что он сначала прорисал ник потом заново в фильире вбил айди и только потом мне ссыль дал? wtf:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dissant, после того, как нашёл себя в списке, жмёшь на айди слева и он появится в окне фильтра, выше будет "прямая ссылка на фильтр". Нажимаешь туда и вуаля, в браузере будет ссылка на твой трек)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
например, если мы вобьём в поиск "короб", то поиск выдаст нам и комментарии с этим никнеймом и сам трек. если мы вобьём "nigh" то форма покажет нам треки участников с никнеймами Night-D/ GoodnightMoon / Yournightmare и многих других а ID он УНИКАЛЬНЫЙ у каждого трека, например ID твоего трека на первый раунд 8519, а на второй 11489, ID треков на сайте кликабельный и даёт при клике на него уникальную страничку твоего и только твоего трека, без дополнительного мусора. |
Цитата:
|
Пора проводить террор - не отвечать ни на один вопрос, если человек задающий вопрос не приписал в конце "правила оценивания второго раунда на баттловом сайте прочёл два раза и трижды их обдумал" Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Пусть докажет, что услышал каждое слово. Ведь каждое из них может оказаться золотым. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну как ты можешь без вбивания его знать? бля я такой тупой? сука сука что такое? п.с.прокси спасибо:king: |
Цитата:
да, вбил ник, кликнул по ID и дал тебе ссылочку прямую. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
а можешь мне привет еще в комментариях передать?) или слишком наглость:D:D |
Цитата:
это я и хотел узнать кстати в первом ты мне с комнентами дал а сейчас после айди нету /voutes так что я еще доебусь с просьбами о коментах:morj: |
Жирный Медведь мудак поставил "-" и написал нудно,больше всего не хотел что бы этот пидор судил( |
Хочу потереть за русский рэп с человеком, который нравится всем-всем. Всем — тебе, твоему другу и другу твоего друга. И даже больше, он должен нравится пидару из соседнего подъезда и пихарю этого пидара. И мамам и папам и бабушкам и дедушкам. Реально всем. У меня тут пару вопросов накопилось, хотелось бы обсудить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. | |