![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
ладно попрошу владу)
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати в лет 15 я был уверен что у меня это получится кроме пидаров(юношеский максимализм и все такое) но если впоряде курнуть я могу вернуться в свои юношеские годы)тем более меня тогда слушал только чувак у которого я писался и пару друзей и все были довольны :seva: |
Мисси сказала "неееее" террору. Сережа, неужели откажешь даме? |
Цитата:
А ещё, скажу тебе по секрету, участника с ником "Где Оценки?" на баттле нет. |
Всем доброе время суток, наконец-то я вернулся из баньки:bath: Первый раз за 3 года там был)) Смотрю у меня уже -1... Спасибо тебе EXtrez ))) Думаю скоро gruzil0 до меня доберется и будет еще -1) |
Цитата:
|
Цитата:
Со снэйками как-то тут не очень складываются отношения. :mad: |
Цитата:
ну где оценки это не для репа а для судьи ник))) для репа у меня всякие мистерв есть и кии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть такие что с +, но делают фигню... |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты не форум покинуть собрался, или того хуже:virt::virt::virt: |
Цитата:
просто мнение высказал, что каждый судья судит по своим критериям, кто-то строже, кто-то добрее... человек 20-30 могут дальше пройти только благодаря удачному рандому. ну и так же человек 20-30 могут не пройти с хорошими треками по той же причине.. хз... моё мнение таково и оно имеет право быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даааа не легкая эта доля судить уверенных в своей охуенности рэперков:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Если была какое то "голосование", где можно было вынести трек, который мы (слушатели и участники) считаем не правильно оцененный, для дальнейшего рассмотрения... Тогда бы это было здорово |
Цитата:
|
А чего теперь что бы заработать +3 надо петь про русь матушку грубым голосом? Я вообще не согласен ни с одним выставленным +3, да треки хорошие, но не на +3... Короче, что бы взять баттл надо под бабана и жигана косить? Да ставьте за нормальные треки - нормальные оценки... |
Цитата:
Хотя если ты говоришь про "удастся", значит там тоже что-то не такое уж и отстраненное :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. | |