Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

Где Оценки? 1 июня 2011 00:12

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073408232)
Цитата:

Цитата от Леша_Snake (Сообщение 1073408178)
Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?:guinda:
извените если такое было, я просто не следил так как из-за 2Масy я был в баньке))

Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь?

ну может он в начале трека говорит "Я МС Где оценки":D

между прочим некоторые реперы боятся что попадутся на тебя, платят мне чтоб я тебя цитировал и ты отвлекалась и не судила их... такой вот хасел:king:

Вла-Да 1 июня 2011 00:13

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1073408270)
Цитата:

Вла-Да, как ты передашь если все "Анонимно" ников не видно, или все же есть способ обойти, и знать кого ты судишь?

Половина мц кричат свои имена в треке аля.... это Железнодорожник МС... Дрезина запись!

аххахахаххаххахха дрезина запись - мощно

Леша_Snake 1 июня 2011 00:13

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073408242)
Цитата:

Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?

как обычно, наберем 156 "знаменитостей" ))

Не стоит так акцентировать внимание на моих словах про Знаменитостей

Вла-Да 1 июня 2011 00:15

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1073408271)
Цитата:

Цитата:

Есть увы глупый вопрос в моей голове, что будет если наберется не 256 а 100 человек только с 5 "За"?:guinda:
извените если такое было, я просто не следил так как из-за 2Масy я был в баньке))

между прочим некоторые реперы боятся что попадутся на тебя, платят мне чтоб я тебя цитировал и ты отвлекалась и не судила их... такой вот хасел:king:

ахахахаха)))) передай им, что я забыла за инет заплатить и меня с минуты на минуту выкинет))))) пусть порадуются

Где Оценки? 1 июня 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073408307)
Цитата:

Цитата:

ахахахаха)))) передай им, что я забыла за инет заплатить и меня с минуты на минуту выкинет))))) пусть порадуются

ты еще успеваешщь мне привет передать владочкааааа:kiss:

Леша_Snake 1 июня 2011 00:18

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073408307)
Цитата:

Цитата:

Ты не правильно делаешь))) бери себе 30 процентов прибыли, и не оценивай, а только пугай типа "Все иду оценивать"
и тебе круто, и им))
Хасл:bomba:

Вла-Да 1 июня 2011 00:19

вот кстати, сейчас удивительная штука произошла - нам с Мате попался один и тот же трек, и человек сразу два минуса схватил. Забавно - две штуки треков, а нам один и тот же попался в одно время

2Macy 1 июня 2011 00:21

Цитата:

Ты был из-за своих косяков в бане :cool:

Леша_Snake 1 июня 2011 00:23

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073408355)
Цитата:

Понимаю, сори, что за 3 года на форуме, не выучил правила)), не знал что так строго все, даже предупреждения не было мне(

zerno 1 июня 2011 00:23

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073406112)
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073405999)
читать смешно - хороший аргумент, взрослые адекватные люди, ну в евро парламенте тоже взрослые адекватные люди сидят а там пиздец какой порой происходит или президент наш взрослый и адевкавтный а закон о примирении и покоянии состряпал знатный.

:facepalm:

Похоже тут проблема более широкого плана, по твоему выходит, что виноваты все взрослые люди включая Медведева в том что твой трек не прет судьями 9-го баттла. Нормальная такая логика.

по моему выходит что аргументация ВОЗРОСЛЫЙ и ЧИТАТЬ СМЕШНО это не аргументация. За мой трек тут вообще не велось речи.

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1073406175)
я просто зашел узнать кончилось ли говно в трубах. А тут все прям развивается. Народ, это Гиннер все купил!!! Успокойтесь уже. Все проплачено, распределено, я уже знаю кто победит в десятом, пачка греет ляжку и хочет взлохматится.

в манипуляции сознанием есть такой трюк, типа сведение всё к юмору или к шутке, то есть медведева спросили о пенсиях а он типа оп оп и пошутил про если бы дедушка была бабушкой или такой ПОНЕСЛОСЬ ГОВНО ПО ТРУБАМ!

Цитата:

Цитата от typical (Сообщение 1073406264)
По поводу смены оценки MDU. Я отошел в один момент, и за меня судьбой этого трека распорядился посторонний человек. Естественно потом он был наказан, и оценка была выставлена по моему субъективному мнению. Так что не надо тут ересь разводить,мол кто-то кого-то подкупил и прочее. Больше такого не повторится.

получается ДАЖЕ ВЕРСИИ АДМИНА И МОДЕРА РАСХОДЯТСЯ то есть ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, какие то посторонние люди уже тут оценки ставят, веселуха :)

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073406848)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073406784)
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073406765)
или напиши "Все против" посмотрим на результаты и пойми что твоя жизнь не так уж и плоха. :D

Скорее, суицидальная музыка :o.

Вот "отборочный жжот" - точно средство от грусти!

нет у нас в этом раунде жгунов(( все только плачутся

критика она это... не всегда плач как бе, хотя удобнее её обозвать плачем ... чтобы не отвечать

NRZ 1 июня 2011 00:24

Цитата:

Цитата от Леша_Snake (Сообщение 1073408375)
Цитата:

Цитата:

Понимаю, сори, что за 3 года на форуме, не выучил правила)), не знал что так строго все, даже предупреждения не было мне(

Была б моя воля :tomato:
А так велено мне не жестить.. вот и пугаю всех только, но не баню :o

kris 1 июня 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073408344)
Забавно - две штуки треков, а нам один и тот же попался в одно время

ничего удивительного в этом нет, система сейчас настроена таким образов, что в первую очередь выбирает треки где НЕТ ВООБЩЕ оценок, поэтому вам он вам и попался.

Где Оценки? 1 июня 2011 00:27

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073408377)
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073406112)
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073405999)
читать смешно - хороший аргумент, взрослые адекватные люди, ну в евро парламенте тоже взрослые адекватные люди сидят а там пиздец какой порой происходит или президент наш взрослый и адевкавтный а закон о примирении и покоянии состряпал знатный.

:facepalm:

Похоже тут проблема более широкого плана, по твоему выходит, что виноваты все взрослые люди включая Медведева в том что твой трек не прет судьями 9-го баттла. Нормальная такая логика.

по моему выходит что аргументация ВОЗРОСЛЫЙ и ЧИТАТЬ СМЕШНО это не аргументация. За мой трек тут вообще не велось речи.

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1073406175)
я просто зашел узнать кончилось ли говно в трубах. А тут все прям развивается. Народ, это Гиннер все купил!!! Успокойтесь уже. Все проплачено, распределено, я уже знаю кто победит в десятом, пачка греет ляжку и хочет взлохматится.

в манипуляции сознанием есть такой трюк, типа сведение всё к юмору или к шутке, то есть медведева спросили о пенсиях а он типа оп оп и пошутил про если бы дедушка была бабушкой или такой ПОНЕСЛОСЬ ГОВНО ПО ТРУБАМ!

Цитата:

Цитата от typical (Сообщение 1073406264)
По поводу смены оценки MDU. Я отошел в один момент, и за меня судьбой этого трека распорядился посторонний человек. Естественно потом он был наказан, и оценка была выставлена по моему субъективному мнению. Так что не надо тут ересь разводить,мол кто-то кого-то подкупил и прочее. Больше такого не повторится.

получается ДАЖЕ ВЕРСИИ АДМИНА И МОДЕРА РАСХОДЯТСЯ то есть ХУЙНЯ ПОЛНАЯ, какие то посторонние люди уже тут оценки ставят, веселуха :)

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073406848)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073406784)

Скорее, суицидальная музыка :o.

Вот "отборочный жжот" - точно средство от грусти!

нет у нас в этом раунде жгунов(( все только плачутся

критика она это... не всегда плач как бе, хотя удобнее её обозвать плачем ... чтобы не отвечать

шутки это защитная реакция а не то что ты написал:|

2Macy 1 июня 2011 00:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Солнышко, ну есть правила .. какие еще предупреждения?)))

Мог бы прочитать и написать что все усвоил.. вышел раньше бы

Кеничиро Кобаяши 1 июня 2011 00:27

zerno, у тебя мания. случаев когда менялись оценки было несколько. один раз я тоже ошибся (в первом раунде) и тоже попросил Криса исправить. только там была негативная сторона - исправить "за" на "против". спокойнее! :)

kris 1 июня 2011 00:28

zerno достал уже ныть об одном и том же. Будь проще. Никаких заговоров тут нет.

Леша_Snake 1 июня 2011 00:30

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1073408414)
Цитата:

Цитата:

Солнышко, ну есть правила .. какие еще предупреждения?)))

Мог бы прочитать и написать что все усвоил.. вышел раньше бы

Да я не мог тебя найти, я давно все усвоил)))
теперь я сохранил твой айди и аську)) так что теперь я в курсе где тебя искать

Ту_Ту_Тусер 1 июня 2011 00:32

Вла-да жестока, это не музыкальные дыры, а всего лишь скрэтчи на бит вместо припева, чтобы разгурзить эмоциональность, вызванную мощным инструменталом.:anddee:

kris 1 июня 2011 00:34

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073408420)
один раз я тоже ошибся и тоже попросил Криса исправить.

надо заметить, это было в первом раунде, во втором исправлялась пока только одна оценка судьи typical

Вла-Да 1 июня 2011 00:36

Цитата:

Цитата от Кобаяши (Сообщение 1073408420)
zerno, у тебя мания. случаев когда менялись оценки было несколько. один раз я тоже ошибся (в первом раунде) и тоже попросил Криса исправить. только там была негативная сторона - исправить "за" на "против". спокойнее! :)

я тоже меняла плюс на минус в первом отборе

Dissant 1 июня 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073408452)
Вла-да жестока, это не музыкальные дыры, а всего лишь скрэтчи на бит вместо припева, чтобы разгурзить эмоциональность, вызванную мощным инструменталом.:anddee:

вот и выхватил ты первый минус(
мои поздравления:(

Ту_Ту_Тусер 1 июня 2011 00:44

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1073408491)
Цитата:

за такое не поздравляют как бэ) вкусы у судей и вправду разные.

Snap_Ze 1 июня 2011 00:45

Первый минус от Влады,заебись:horosho:
А перегруз звука у меня такой что аж динамики трескаются,ага:o

Dissant 1 июня 2011 00:47

Цитата:

Цитата от Ту_Ту_Тусер (Сообщение 1073408529)
Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1073408491)
Цитата:

за такое не поздравляют как бэ) вкусы у судей и вправду разные.

ну я же грустный смайл поставил а не веселый
сарказм как бэ):bokal:

Где Оценки? 1 июня 2011 00:48

Цитата:

Цитата от Snap_Ze (Сообщение 1073408537)
Первый минус от Влады,заебись:horosho:
А перегруз звука у меня такой что аж динамики трескаются,ага:o

я все ждал когда ты гнать начнешь:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.