Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Архив старых тем 9-го баттла (https://www.hip-hop.ru/forum/arhiv-staryh-tem-9-go-battla-f207)
-   -   На улицах будущего Второй (отборочный) раунд 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-otborochnyi-raund-9-go-oficialnogo-battla-hip-370518/)

LeWiza 1 июня 2011 01:51

юморок

Pardon Madame 1 июня 2011 01:52

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073408749)
Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073408731)
Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1073408697)

Проплачивай инет жене и сажай клацать сквозь рандом, пользуйся:guinda:

я и проплачу завтра:D:D:D главное на медведя тем временем не попасть,али ещё на кого:D

а что в медведе ни так:confused:или у вас там ненависть какая то возникает между братьями по крови:jed:

боюсь я его)))Но если получу плюс именно от него,я буду считать что выйграл бател:D

Mate 1 июня 2011 01:55

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1073408798)

Весело:morj:
Только сейчас попроще хочется:

Dissant 1 июня 2011 01:55

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073408782)
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073408740)
потом еле дождался начала судейства
и тут опачки
ну чё поделать ща уже смирился

я уверен, что все кто сомневаются в своих треках, точно не пройдут дальше. Слишком сложно плавно отсеять такое большое количество участников в одном раунде. Для прохода, трек должен быть очень хорошим и без лишних наворотов.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Цитата от Стальная Крыса (Сообщение 1073408773)
больше мяса:horosho:

первый секунды сражения :)

ну вот тут я не соглашусь
можно быть неуверенным в своем треке а он впоряде на самом деле ведь творец самый большой критик самого же себя
к тому же не стоит забывать про рандом
а предпочтения у судей разные...

kris 1 июня 2011 01:56

После отбора можно будет выпустить целую книгу под названием "Письма на 9-ый официальный" рэперы юморные письма пишут, обалдеть можно.

Самое любимое из последних пришло сразу после начала голосования. Просто крик души. :eek:

Цитата:

Может вы остановите Мисси??.........она же скоксит всех вообще....
:D :D :D

Элкей 1 июня 2011 01:58

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073408835)
Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073408749)
Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073408731)

я и проплачу завтра:D:D:D главное на медведя тем временем не попасть,али ещё на кого:D

а что в медведе ни так:confused:или у вас там ненависть какая то возникает между братьями по крови:jed:

боюсь я его)))Но если получу плюс именно от него,я буду считать что выйграл бател:D

:D
при всей строгости этого судьи,к некоторым из участников он слишком снисходителен :rolleyes::|

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073408858)
После отбора можно будет выпустить целую книгу под названием "Письма на 9-ый официальный" рэперы юморные письма пишут, обалдеть можно.

Самое любимое из последних пришло сразу после начала голосования. Просто крик души. :eek:

Цитата:

щефф тормази бател:tomato:

kris 1 июня 2011 02:00

Цитата:

Цитата от ОлегЛекс (Сообщение 1073408863)
щефф тормази бател

дать им выйти? пусть прыгают

Lazyy 1 июня 2011 02:00

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073408858)

Цитата:

вот это отлично просто :morj::horosho:

Magicjke 1 июня 2011 02:01

Цитата:

Это Загибку относится :confused::morj::guinda::D:horosho:

poBEDA 1 июня 2011 02:03

Цитата:

Цитата от Magicjke (Сообщение 1073408879)
Цитата:

Это Загибку относится :confused::morj::guinda::D:horosho:

А причем тут Загибок? Это, скорее, к Дракону. Он же тут сопли жевал.

kris 1 июня 2011 02:07

Вот тоже письмо хорошее недавно пришло :

Цитата:

Я сдал трек на второй раунд, зелёными словами было написано что мол всё хорошо трек сдан. Проверять своё присутствие в таблице не стал сразу, на следущий только но себя там не нашёл.Ломал голову потом обратил, внимание мой трек весит 4.98 кб
а нужно не более 2,5.Но даже если так в первом раунде, трек который весил больше автоматически не заливался...а тут?
Могу ли я себя увидеть в таблице, в связи с этой неурядицей?

Вла-Да 1 июня 2011 02:08

Владимир Владимирович Путин Против Mate Читаешь не очень, звучишь скучно, в тексте тоже ничего интересного не нашёл. Нет. Удачи!

Все, за Mate уже выехали:D:D

Pardon Madame 1 июня 2011 02:10

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1073408913)
Владимир Владимирович Путин Против Mate Читаешь не очень, звучишь скучно, в тексте тоже ничего интересного не нашёл. Нет. Удачи!

Все, за Mate уже выехали:D:D

Причём читая этот коммент я почему-то представляю себя не трек на баттл,а выступление Премьера ВСЕЯ РУСИ на каком-нить там высокопоставленном чиновничьем собрании:D:D:D

Steve_Seedvel 1 июня 2011 02:13

прошу прощения что не по теме.
но я в ахуе что творилось страниц 10 назад!!! откуда люди такие тупые?
спасибо крису за то что обьяснил момент с мал да удал! но сука пара правдорубов страниц пять уверяла всех в том что это заговор бородатого:facepalm: вы чё ёбу дались?)
а еще ДРАГН закрой рот уже! словил минус закрой пасть!!!
спасибо за внимание:D

grrkva 1 июня 2011 02:14

Ну что Дракон, твой трек не прошел? А хоть и прошел, нахуй пошол! Маэстро на высоте)
Кстати я вот, слушая треки раунда, заметил, что очень влияет на восприятие акустика/уши, на которых слушаешь. Прям вот местами даже не плюс-минус, а разительно.
И еще я что отметил, кто-то писал, Мотя вроде, что Груз дерганый стал, это так, он как 100 треков разгребет за день становится мужиком с ПМС. Я кстати в этом плане судей понимаю, попробовал подряд отслушать 100 треков, даже комменты не придумывая, для нормального человека это жестко. Я конечно ебанутый малость, люблю трешатину всякую послушать, осилил, но вообще еще с таким грузом ответственности как судейство прессинг немалый конечно. И дополнительные попытки давления на судей со стороны всяких драконоёбов еще и усугубить положение могут. Я бы вообще советовал судьям не светить свои контактные данные на время жюрения:guinda:

Pardon Madame 1 июня 2011 02:17

Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1073408944)
Ну что Дракон, твой трек не прошел? А хоть и прошел, нахуй пошол! Маэстро на высоте)
Кстати я вот, слушая треки раунда, заметил, что очень влияет на восприятие акустика/уши, на которых слушаешь. Прям вот местами даже не плюс-минус, а разительно.
И еще я что отметил, кто-то писал, Мотя вроде, что Груз дерганый стал, это так, он как 100 треков разгребет за день становится мужиком с ПМС. Я кстати в этом плане судей понимаю, попробовал подряд отслушать 100 треков, даже комменты не придумывая, для нормального человека это жестко. Я конечно ебанутый малость, люблю трешатину всякую послушать, осилил, но вообще еще с таким грузом ответственности как судейство прессинг немалый конечно. И дополнительные попытки давления на судей со стороны всяких драконоёбов еще и усугубить положение могут. Я бы вообще советовал судьям не светить свои контактные данные на время жюрения:guinda:

Драконоёб,это по идее его бойфренд а не он сам):saint:

poBEDA 1 июня 2011 02:19

Просто не нужно насиловать себя и выжимать. Первый день посмотрел, что судится в среднем по 500 дорог в день, прикинул, сколько будет длиться, разделил 1000 на количество дней. И пошел судить.

vs. 1 июня 2011 02:20

а говорят свободы слова нет в стране
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/01/789454de569abb0534.jpg

kris 1 июня 2011 02:20

Цитата:

Цитата от Steve_Seedvel (Сообщение 1073408937)
но сука пара правдорубов страниц пять уверяла всех в том что это заговор бородатого

бородатый я думаю не против что его вспоминают :) народу нужны заговоры.

Цитата:

а еще ДРАГН закрой рот уже! словил минус закрой пасть!!!

ну вот, это тоже грубо между прочим. Из крайностей в крайности тоже кидаться не нужно. Грубость по отношению к недовольным участникам проявлять не следует. Их чувства понять можно и многие вполне достойно ловят минусы и пытаются обсуждать их с судьями.

Вася Франц 1 июня 2011 02:23

А вот назрел вопрос, хотелось бы понять просто:
Есть Мс , который получит в итоге 5 плюсов 0 минусов и у него сумма 5 баллов.
И есть Мс , у которого 5 плюсов 3 минуса и сумма 10 баллов.
Кто из них выше по расценке на проход в 3-й?

poBEDA 1 июня 2011 02:23

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073408981)
Цитата:

но сука пара правдорубов страниц пять уверяла всех в том что это заговор бородатого

бородатый я думаю не против что его вспоминают :) народу нужны заговоры.

Ты так и не ответил, связан ли бородатый с уткой!
Цитата:

Цитата от [Franz] (Сообщение 1073408991)
А вот назрел вопрос, хотелось бы понять просто:
Есть Мс , который получит в итоге 5 плюсов 0 минусов и у него сумма 5 баллов.
И есть Мс , у которого 5 плюсов 3 минуса и сумма 10 баллов.
Кто из них выше по расценке на проход в 3-й?

Привет, напиши, пожалуйста, свой почтовый адрес. Мы тебе вышлем файл, где все написано. Просто ты не указал и мы переживали.

grrkva 1 июня 2011 02:24

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1073408963)
Цитата:

Цитата от grrkva (Сообщение 1073408944)

Драконоёб,это по идее его бойфренд а не он сам):saint:

Они могут с одного компа писать:guinda::guinda:На вписочках так сказать.

Mate 1 июня 2011 02:25

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1073408980)

Не боимся мы волка и сову:o
А вобще, я из Украины и ВВП меня не достанет:ukrana::rus-zagul:

Элкей 1 июня 2011 02:25

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1073408980)

коррупция притесняет власти:o

grrkva 1 июня 2011 02:25

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073408975)
Просто не нужно насиловать себя и выжимать. Первый день посмотрел, что судится в среднем по 500 дорог в день, прикинул, сколько будет длиться, разделил 1000 на количество дней. И пошел судить.

Оно и верно, но вот мотивацию каждого нам не понять:|

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.