![]() | |
В Замке вроде как 6ой был, не? |
Цитата:
Судя по активности, не совсем даже) Просто видать народу раньше меньше было, даже в 2005-06 прям вот заметно, когда были эпичные официальные, было тут как-то намного более закрытоклубоподобно, нежели сейчас. Я помню даже вот любил больше почитать, нежели сам попейсать в темах. С другой стороны сейчас тоже свой шарм есть:guinda: Ну и батол волшебный. В частности его сайтец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше, помню, пришлось ящик регистрировать на рамблере, чтобы сюда попасть. Мою почту от rap.ru не принимало. До 2007 я читал. Раньше читать было интересней, чем писать - это правда. |
Цитата:
да-да, именно!! |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Помню как целый вечер мы втроем (Анька, Славка и я) пивас пили и они делились эмоциями и так далее.. Потом я переехал и уже сюда и на фестивале 8го делал легендарные фото на свой телефон :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню энергитику Мафона на сцене)С песней принятие мер за мир)Про Кипиша) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню у него в припеве голос ахрип и он сидя дочитывал:virt: Цитата:
Мне Джет понравился ''Падал Летний Снег'' как исполнил) "В России - дорого, красиво, В Штатах - ритм-н-блюз, Твой клип в эфире МТВ, А я сейчас колюсь. Небесным снегом летом Из выхинского гетто Девчёнки любят арэнби, Но денег нет на Верту..."(с) Jed |
Тем временем в Севастополе начались первые пару строк трека Фтарого. Влада, а вот сейчас просто слишком много смайлов нарисовали, вот и не пишут люди посты. Ну и плюс много личностей с форума поуходили в мир:ugly: Из крымских кстати таких вот заметных пока только тусера подрезали. Юник, ты крымский?:guinda: Или уже не понаехавший, а кореной |
Вложений: 4 16 июня,день тусы 7-ого баттла,реперки из ебеней в мск() |
Цитата:
То у кого-то галочка согласия сюрпризы подбрасывала (чтобы сдать, её надо было как раз НЕ ставить), то вот такие вот ходы. |
Цитата:
|
Цитата:
Золотые времена:virt: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. | |