![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве коренные только зубы, дядька ;) Я нелегал.. у меня регистрации не было и нет. :o Вернее была, пока у меня машина была, потому что гаеры требовали, а не стало машины, и регистрация нахер не нужна. :o |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
хотя вот фоточка ещё более ранняя,а тут я прям целый ВИТЯ СД):D |
У меня кстати вот вопрос к Крису или Сергею с фильтрами связанный, есть ли возможность копипейстнуть все его текущие возможности в темку? |
Тут же Путурой вроде бы как подумывает в МСК... перебраться. Или уже перебрался. Так как в аське он не появляется давненько, трек на второй раунд сдал за 3 минуты до окончания приема (первого). Заставил волноваться, стервец :mad: Потом он в аське отписал, но я был в оффе.. так и не пообщались. |
Ладно мужики,всем приятной ночи,пойду я спать,ибо на работу утром...:horosho: |
Цитата:
|
Всем динозаврам доброй ночи. Всем, кто подарил 10 страниц разборок удачи. Батолу-продолжения:ugly: Остальное чую еще придет. Это начало только |
Доброго сна всем:asid: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что я вот хотел сказать: у меня есть фристайл Метеориты Кострелли в туалете на фестивале 7го. Давно не пересматривал все эти видео. |
Я видимо тут веселый замес пропустил. Цитата:
|
Цитата:
похож, похож =)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Затусим на Патриках е:virt::icy: |
Цитата:
в бизе белой вроде бы там чуваку что то вещает:p |
Krina ну что я говорила. Мне кажется, ты можешь вообще повторять одно и тоже слово весь трек, всё равно будет очень круто. Перевожу: даже если туман будет пердеть в микро, его один хуй пропустят. Дрочка на кумиров хипхапа продолжается... Типси минус влепили, хотя он по рэпу выглядит старше чем Дуня ваш...:| с туманом-наркоманом... |
Цитата:
ну а туман рельно крут тут нех даже обсуждать и для лены слушай раз уже у тебя совпало с туманом как ты в твите писала по традиции... давай уже и на меня попадись и опять таки по традиции плюсик:meat: |
ииииии xxDD мне влепили +1 :guinda: Я думал о меньшем, впал в депрессию и напился :guinda: Но думаю все еще впереди, я думаю.xD |
Цитата:
А кое кому уже два минуса въебали : D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. | |