![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот слышал что певцы брали себе барышень на припевы и не только барышень. это как-то влияет на оценку? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Вообще адреналиновый второй раунд конечно), средний уровень треков достаточно высокий, и я смотрю по КАСКО никто не застрахован. Один и тот же трекан вполне может получить как пять плюсов, так и пять минусов, в зависимости от того какой пул судей наберет. Ужас:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть подача, в голову лезут оксимироны всякие (которых кстате, тож не очень знаю)! Так вот такая подача трека, сама по себе подразумевает наличие высокой техники, и ацких рифмоконструкций... а у тебя нереальные паузы между предложениями, почему-то! лично я бы поставил плюс, но и минусу отнють не удивлен! МИР! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BOOOOORING давайте уже скандалы интриги расследования |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе, в первом раунде фильтр куда веселее косячил:) Меня смешило, когда кто-то из судей на предпоследней оценке написал, что это уже последняя оценка в этом раунде, всем мир, удачи и т.д. А потом кто-то еще поставил плюсик парню, у которого уже было 3 минуса:) Неудачно вышло как-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/01/874de615359e306.jpg |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |